Айферы + Триста первая + Темнолуние
[wind=15488-25168-5808-32912-1936-3872-19360-7:20:0:Остановить СевеРин]
[ПРОРОК=77440-1:151:0:Оценка угрозы из разлома (череп)]
- Знаешь, я уже выучила этот печальный урок, когда была помоложе, - Триста первая всё ещё удерживала разлом, Сорин не появился, - это песня ушедших, заткни уши.
День вновь начал возвращаться в свои права, постепенно, вдали над деревьями небо белело, размеренно плыли снежные тучи и крики гарпий стали менее воодушевлёнными. Три луны висели над горизонтом, а четвертая, чёрная тень, закрывающая солнце, нехотя сдвинулась в сторону, обнажая тонкую полоску света. Тонкая нить, вылетев из портала, просвистела в полуметре от Триста первой и ударила в труп гарпии, разорванной СевеРин. Окровавленные перья зашипели и, подёрнувшись сизой димкой, исчезли, а вместе с ними, и часть останков, превращаясь в серую пыль, рассеялись по ветру.
- Люблю, когда они убирают за собой, - холодный голос главы отряда потеплел, и слышно было, что она не шутила. - Продержимся ещё пару минут, и они разлетятся сами. А вот голодный ...
Края разлома начали сшиваться и Триста первая, перебросив золотую нить через локоть, уперлась ногой в промерзшую осеннюю землю. Лицо её свело судорогой и она, сцепив зубы, уставилась вглубь щели, поворачивая мысок сапога для опоры, покрепче натягивая плетение.
- Ну нет, я этого засранца там не оставлю, мне потом из жалованья вычтут, - часть лица и волос её посветлели, уступив место белому, как лунное молоко, почти прозрачному силуэту, сквозь который пробивались искры лазурного марева. Она всё ещё что-то говорила, но голос её утонул в призрачном мерцании Завесы.
[nick]Триста первая[/nick][status]Око, Королевская полиция[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/57171.png[/icon]
Отредактировано Свет Семи Лун (2026-05-17 20:55:43)