Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Течение хроники восстановлено

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Флуд всех ветров #3

Сообщений 1 страница 20 из 279

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров #2

0

2

единственное, что - сломались награды - наверное, общий сбой площадки - будем смотреть, пока оставим как есть

0

3

теперь чуточку больше похоже на Древнюю

Лунная Дымка
ух ты... а это  https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/976221.png всё запад, да? красиво, и так много потоков) жду выхода правил, а то если честно ничего толком по старым не помню.
спасибо за работу)

+1

4

так, мы вроде немного разобрались и отошли от переезда, сегодня начинаю работу над новыми плашками ПРОРОКа

+1

5

Лунная Дымка написал(а):

так, мы вроде немного разобрались и отошли от переезда, сегодня начинаю работу над новыми плашками ПРОРОКа

Ура! Удачи!!!

+1

6

Лунная Дымка
Привет! Как ваши дела реальные? Всё ли хорошо?
У меня появился вопросик. Раз уж Рин начала немного пользоваться, точнее только попробовала, силы высшего суккуба, которые в ней есть, но дремлют. Отсюда же кстати и внешняя полиморфия. Могу ли я приобрести свиток-карту. Или это как-то по другому необходимо провести в плане правил?

+1

7

СевеРин Садонис

привет, вот только вернулись с прогулки, приходим в себя, Ли пока не будет вести форум (у неё новая работа), потому буду курировать

сейчас допишу код и отвечу на вопросы

0

8

Лунная Дымка написал(а):

(у неё новая работа)

Удачи ей)

Лунная Дымка написал(а):

сейчас допишу код и отвечу на вопросы

Хорошо

+1

9

СевеРин Садонис написал(а):

У меня появился вопросик. Раз уж Рин начала немного пользоваться, точнее только попробовала, силы высшего суккуба, которые в ней есть, но дремлют. Отсюда же кстати и внешняя полиморфия. Могу ли я приобрести свиток-карту. Или это как-то по другому необходимо провести в плане правил?

так понимаю, она не связана с Метузел карточкой? Если нет, тогда придется покупать отдельно для суккуба и там останется не так много места для новых карт

0

10

Лунная Дымка написал(а):

так понимаю, она не связана с Метузел карточкой? Если нет, тогда придется покупать отдельно для суккуба и там останется не так много места для новых карт

Правильно, не связана.
Ага, тогда пока не буду брать
Карточек же всего 12?

+1

11

Карточек же всего 12?

да, и больше не планируется, если только 13я на Возвышение

+1

12

Лунная Дымка написал(а):

да, и больше не планируется, если только 13я на Возвышение

Хорошо. Посмотрим тогда в процессе что предложит мир)

0

13

ффух, общий пул пророка расширен до 160 напевов, осталось только проверить, всё подшить и ещё раз протестировать, нигде ли не забыты точки-запятые

+1

14

завтра всё будет работать, чтобы уже на новую неделю новые напевы

0

15

Лунная Дымка написал(а):

ффух, общий пул пророка расширен до 160 напевов, осталось только проверить, всё подшить и ещё раз протестировать, нигде ли не забыты точки-запятые

Поздравляю)
Это значит что новое Пророчество Садонис в пути)))

+1

16

ну да, выбор напевов был самой сложной частью, потому что пришлось много побалансить и ставить всё с умом, потому что от этого будет зависеть уже следующая хроника - чтобы потом не менять

таким образом у каждого ветра будет по 30 напевов, 13 у небесного, по 6 у диких и изнанки и 6 ключей-джокеров

суммарно получится 151 слово

+1

17

Лунная Дымка написал(а):

ну да, выбор напевов был самой сложной частью, потому что пришлось много побалансить и ставить всё с умом, потому что от этого будет зависеть уже следующая хроника — чтобы потом не менять

таким образом у каждого ветра будет по 30 напевов, 13 у небесного, по 6 у диких и изнанки и 6 ключей-джокеров

суммарно получится 151 слово

Круто. Значит самая сложная часть готова? Ура! Вы молодцы. Спасибо.

Лунная Дымка написал(а):

потому что от этого будет зависеть уже следующая хроника

А это что значит? Типа новая глава? Новые истории? Что-то новое и глобальное?

0

18

и механики уже будут играть от напевов, мы чистим всё лишнее и оставляем только базу постепенно выбрасывая ненужное

пришлось делать опору на сторител, потому что он был рабочий, но он чрезмерно перегружает форум, потому будем вырезать всё аккуратно, чтобы не уронить

+1

19

А это что значит? Типа новая глава? Новые истории? Что-то новое и глобальное?

да, планируем возвращение Вечных, Квесты по Печатям и новые Глобальные сюжеты

+1

20

если коротко - то Вечные, это что-то вроде богов, та же Рингсул относится к Вечным (это было видно в последнем посте на краю астрального моря)

квесты по печатям - это появилось с голодными богами, гробницей и Нитями Разрушения

а Глобальные сюжеты - это больше битвы за территории или те же ивенты-расследований

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно