— Обращайся. — с полуулыбкой ответил Дэймон. Он тут же посмотрел на Рин. Данное действие раньше было их частью бытия, пока хладная страдала дурной привычкой. А затем… Мужчина отвёл свой взгляд.
— Совершенно верно. Времени не так много. Свободного. — слышать подобное от вампира было странно. — Для кого как. Для тебя видимо подобные места хороши убийствами. Для меня, покоем. Это единственное место где тихо, и нет лишних глаз. Кладбище дышит покоем, и в этом покое я нахожу редкую, почти забытую гармонию. Там нет суеты, нет криков, нет той бесконечной гонки, к которой я привыкла. Только ветер шепчет что-то древнее в кронах старых деревьев, да лунный свет ложится серебристыми пятнами на потемневшие от времени плиты. — она говорила так, будто прямо сейчас находилась на одном из мест покоя.
— В моей долгой жизни тишина была редкостью. Чаще всего меня сопровождали шёпот страха, крики боли, звон клинков и шёпот клятв, которые я то давала, то нарушала. Но там… там всё иначе. Среди могил, время будто замедляет свой бег. Как-то так.
— Рейна, — дракон снова смотрел на проклятую, — что у нас дальше по плану? У нас есть дела в ближайшее время? Сорин ничего не говорил про вылазки?
Кубы
Дэймон (2) + Сорин (2) + Айферы (5)
[wind=5808-21296-27104-23232-3872-34848-1936-21296-7744-9:20:0:что-то про задания]
*
использую карту неудач "Свежая кровь проклятых"
карта неудач "Свежая кровь проклятых"
[wind=32912-5808-9680-3:20:0:узнать что-то о задании]
[ПРОРОК=209088-1:151:0:ключ]
Отредактировано СевеРин Садонис (2026-08-26 20:11:44)