Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Течение хроники восстановлено

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Флуд всех ветров #3

Сообщений 81 страница 100 из 279

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров #2

0

81

СевеРин Садонис написал(а):

а я ведь правильно понимаю... что теперь когда у меня есть свитки дракона и вампира, я могу полноправно ими играть как своими персонажами на других локациях? :huh:

А я могу ими и ПРОРОКа прокидывать? И кубы? Прям всё тоже что и с Рин?

0

82

А я могу ими и ПРОРОКа прокидывать? И кубы? Прям всё тоже что и с Рин?

да, просто еженедельное то считается на Рин суммарно - то есть 40 получить не выйдет - а так да, они - как продолжение "команды", единственное, что не смогут навыки использовать Севы, но, к примеру, сделать комбо - Сорин + Айферы или Шейди + Вампир (ы) - да, вполне

+1

83

да, я такая - создала простую и доступную механику для ролок и создания историй и храню её на окраине миров в тайне, ну, бывает

+1

84

причём я -то как раз и не прячусь, просто не отсвечиваю

+1

85

Лунная Дымка написал(а):

да, просто еженедельное то считается на Рин суммарно — то есть 40 получить не выйдет

Было бы жирно

0

86

Было бы жирно

https://upforme.ru/uploads/0016/d5/6a/2/193942.png

+1

87

СевеРин Садонис

у меня горит Эдем в Скай (нужно пройти пока не сгорел) - смещаю приоритет туда и потом в прогулку

и вечером на свежую после походов голову пишу в Око пост раз уж мы всё расставили куда нужно

у СевеРин теперь просто невероятные пулы кубов (там 15 набиарется в лёгкую), а значит пора поднимать правила по превышению (тоже сделаю)

и на этом мы всё починили до рабочего состояния (надеюсь)

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/56/t16278.gif

+1

88

Да конечно. Отдых и смена деятельности необходима.
Это у меня сейчас ничем не загруженные выходные, могу полностью посветить время миру.
Да, и я рада что теперь Рин полностью та, которая есть, была.
Так что до встречи в скипе)

+1

89

Это у меня сейчас ничем не загруженные выходные, могу полностью посветить время миру.

отлично, тогда можно завтра и поиграть по-возможности

Да, и я рада что теперь Рин полностью та, которая есть, была.

мм?

0

90

Лунная Дымка написал(а):

мм?

Ну... всегда когда приводишь своего персонажа в новый мир, это стресс, и не только для самого персонажа. Ведь очень часто его нужно переписывать. А это уже не то. Так к примеру на некогда ранее упомянутом форуме было (про башню). Созданный и любимый персонаж перестаёт быть тем, кто он есть, из-за чего игра просто скатывается к нулю.
А тут наоборот. Приняли и дали добро на существование моего персонажа.

0

91

А тут наоборот. Приняли и дали добро на существование моего персонажа.

ну да... просто Рин очень сильный персонаж по меркам стандартных правил и логично, что часто приходится усреднить, но, кам-он, у нас тут боги шастают по изнанке

плюс, это всегда сложно для игроков из разных "весовых категорий" сыграться

но мв -старается быть тем миром где даже Древняя вампир может спокойно играть с человеком, которой память отшибло и она ничего кроме как говорить с котом толком и не умеет

это же фэнтези, а значит - сказка, смысл загонять её в жесткие правила (но и совсем без рамок тоже не получится, иначе не выйдет историй - в безграничной песочнице очень легко потеряться)

+1

92

Да, правила нужны. Правила важны!
Тут мне дали шанс попробовать, вроде получается)

+1

93

Тут мне дали шанс попробовать, вроде получается)

технически, СевеРин уже была в мире ветров - потому логично предположить, что некоторые события в таймскипе отражают это

если только твой личный таймлайн не видит это иначе

+1

94

Лунная Дымка написал(а):

если только твой личный таймлайн не видит это иначе

Хех, а вот кто его знает)))

+1

95

Хех, а вот кто его знает)))

ап ту ю, как говорится, а я переодеваюсь в Триста первую

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/56/t532293.gif

+1

96

коротко - я могу держать до 300 арок одновременно (спасибо нейроотличиям) единственное - хорошо, если апдейты подходят вовремя, чтобы не тратить время на поиски (плюс за подводки в таймскипах)

просто иногда нужно время переодеться

+1

97

СевеРин Садонис

готово

Лазарет айферов: север

+1

98

Лунная Дымка
готово
лазарет

0

99

СевеРин Садонис

спасибо! я рассматриваю квест айферов сразу (чтобы "узаконить" 5 уровень их карточки через историю) - а он, имею в виду квест, как раз указан у тебя в персонаже (целых три), потому Вой подошёл идеально в сцену, играем нападение на город - ? Там же разлом и будет видно почему Око действительно сотрудничает (?) с Айферами... или нет

0

100

Лунная Дымка написал(а):

СевеРин Садонис

спасибо! я рассматриваю квест айферов сразу (чтобы "узаконить" 5 уровень их карточки через историю) — а он, имею в виду квест, как раз указан у тебя в персонаже (целых три), потому Вой подошёл идеально в сцену, играем нападение на город — ? Там же разлом и будет видно почему Око действительно сотрудничает (?) с Айферами... или нет

Ух ты, круто) Да, давай, я только за.

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно