Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           
Сильнар, Год 2115 от Исхода
Второй месяц весны, Зенит тёмной луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Флуд всех ветров #3

Сообщений 801 страница 815 из 815

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров #2

0

801

я вообще думала над тем, чтобы попросить тебя играть за Дэймона, поставив его в пару к Луми уже в хронике - поскольку Рин не сможет играть в двух местах одновременно, или Халла

но это всего лишь наброски идей, не более того, пока этот вариант совсем уж сильно не рассматриваю

0

802

Свет Семи Лун написал(а):

или Халла

его можно, он на севере скучает)))
с Дэймоном пока тяжело, оформление документов... поиск возможного направления по следам Рин... хотя... хм... год же прошёл) Точно! можно уже более открыто играть за Халла и дракона) выдумав что могло произойти за этот год))) Блин, я вообще про это не думала, так как Рин главный перс)

поскольку Рин не сможет играть в двух местах одновременно

почему? точнее как это? Луми не будет с нами вместе? или про что это?

0

803

СевеРин Садонис

есть пост в лазарет - результат броска отпишу после твоего хода

Лазарет айферов: север

+1

804

СевеРин Садонис написал(а):

с Дэймоном пока тяжело, оформление документов... поиск возможного направления по следам Рин... хотя... хм... год же прошёл) Точно! можно уже более открыто играть за Халла и дракона) выдумав что могло произойти за этот год))) Блин, я вообще про это не думала, так как Рин главный перс)

почему? точнее как это? Луми не будет с нами вместе? или про что это?

я буду смотреть по ситуации, с другой стороны, если они обе с Рин - айферы, то, вполне логично пойти на запад и ей тоже, а насчёт других персонажей - это просто напоминаю, что так тоже можно - но это твои союзники, потому смотри, если нет желания играть ими - я настаивать не буду, лишь подсвечиваю доступные возможности

0

805

СевеРин Садонис

есть пост в лазарет — результат броска отпишу после твоего хода

Лазарет айферов: север

отвечу уже завтра (если не устану на работе)

а насчёт других персонажей — это просто напоминаю, что так тоже можно — но это твои союзники, потому смотри, если нет желания играть ими — я настаивать не буду, лишь подсвечиваю доступные возможности

ааа, про это, да я тоже думала кого-то взять с собой
но ведь они могут и по ходу присоединиться, верно? Рин может послать письмо кому-то, или кого-то за кем-то. просто пока не знаю нужно ли мне это или нет (хотя скорее да, чем нет :D )

+1

806

отвечу уже завтра (если не устану на работе)

хорошо, я там тоже немного подчистила, а то мысли всё же не добежали местами

и сил тебе справиться с понедельником

ааа, про это, да я тоже думала кого-то взять с собой
но ведь они могут и по ходу присоединиться, верно? Рин может послать письмо кому-то, или кого-то за кем-то. просто пока не знаю нужно ли мне это или нет (хотя скорее да, чем нет

верно, как запасной план, но не обязательный (ждёт момента, когда Дэймон прилетит всех спасать, когда мы крупно облажаемся)

+1

807

и сил тебе справиться с понедельником

Большое спасибо)
Тебе тоже удачи в новом дне

ждёт момента, когда Дэймон прилетит всех спасать, когда мы крупно облажаемся

:D

+1

808

Свет Семи Лун
пост есть)

+1

809

Свет Семи Лун
ой, а ведь в таверне можно попробовать восстановить поток, да? новая сцена же)

+1

810

Свет Семи Лун
ой, а ведь в таверне можно попробовать восстановить поток, да? новая сцена же)

конечно! завтра пройдусь по сценам, спасибо

+1

811

выпала ввиду жары, отсутствия электричества и попытках оживить персонажей, к которым прикипела в иных местах

завтра, если день не будет совсем трудным, всё же ещё раз пройдусь по мв

+1

812

Свет Семи Лун
окей, сама пока немного в реале)))

0

813

окей, сама пока немного в реале)))

хорошо, ещё и форумы работают отвратительно, пошли волны блокировок, некоторым проектам пришлось названия даже сменить после обновлений от 07-07

мы, вроде, нигде не замечены были, но сегодня целый день тоже‌‍ ничего не работало

+1

814

Вивьен Тальтаниин написал(а):

сегодня целый день тоже ничего не работало

а я то думаю, что такое с миром, а?

0

815

а я то думаю, что такое с миром, а?

мы уже с другими админами обсудили ситуацию, будем мониторить

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно