Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           
Сильнар, Год 2115 от Исхода
Второй месяц весны, Зенит тёмной луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Флуд всех ветров #3

Сообщений 781 страница 800 из 815

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров #2

0

781

СевеРин Садонис

спасибо за посты, завтра, скорее всего, пропущу - буду бегать по ужасам бюрократии, но если останутся силы к вечеру, что-нибудь постараюсь принести

- - -

насчёт обновлений по ивенту, решили что чем добавлять совсем новые правила, проще будет расширить варианты уже существующих бонусов и да, почему бы не дать возможность восстановления через отпись? вот, теперь такая тоже есть

+1

782

Хроники мира ветров написал(а):

спасибо за посты, завтра, скорее всего, пропущу — буду бегать по ужасам бюрократии, но если останутся силы к вечеру, что-нибудь постараюсь принести

да норм всё, я сама не всегда могу день в день, иногда нужна передышка)

насчёт обновлений по ивенту, решили что чем добавлять совсем новые правила, проще будет расширить варианты уже существующих бонусов и да, почему бы не дать возможность восстановления через отпись? вот, теперь такая тоже есть

да, эхо стало более функциональным? это круто. вариантов больше, и разнообразия тоже, хочешь так делай, хочешь так)

0

783

СевеРин Садонис написал(а):

да, эхо стало более функциональным? это круто. вариантов больше, и разнообразия тоже, хочешь так делай, хочешь так)

да, как универсальный опыт и валюта, поскольку у нас другая, отличная от настольных ролевых, динамика, а значит варианты прокачки и внутриигровые бонусы должны больше подходить под формат форума

+1

784

да, как универсальный опыт и валюта, поскольку у нас другая, отличная от настольных ролевых, динамика, а значит варианты прокачки и внутриигровые бонусы должны больше подходить под формат форума

согласна

0

785

всё ещё пытаюсь найти причины неработающих масок, но безуспешно - то есть, сам код работает, но кнопка вставки не переносит данные ... обидно, буду спрашивать дальше

+1

786

всё ещё пытаюсь найти причины неработающих масок, но безуспешно — то есть, сам код работает, но кнопка вставки не переносит данные ... обидно, буду спрашивать дальше

ага, было очень удобно, раз, и готово

0

787

СевеРин Садонис

привет, посты будут ближе к вечеру, пока "отдыхаю" в починке навигации, думаю, что нужно оставить только то, что нужно для истории, уберу все лишние ссылки

+1

788

уберу все лишние ссылки

это да, экономия времени в поиске нужного)

0

789

спасала подругу, утром будут посты

https://upforme.ru/uploads/0016/d5/6a/2/959592.png

+1

790

СевеРин Садонис

Ви: Торговая улица: Таверна 'Золотой цветок'

Отредактировано Вивьен Тальтаниин (2026-07-12 13:06:23)

+1

791

СевеРин Садонис

Луми будет чуточку позже, обдумываю

+1

792

Вивьен Тальтаниин написал(а):

СевеРин Садонис

Ви: Торговая улица: Таверна 'Золотой цветок'

ок, постараюсь сегодня отписать)

0

793

Вивьен Тальтаниин
лови ответку пост

0

794

Вивьен Тальтаниин
так, какие у нас планы?
есть варианты того как это всё начнётся?
1. слух в самой таверне?
2. информация из уст Ви?
3. информация из уст Садонис?
4. информация из уст Луми?
5. ещё варианты???

+1

795

Вивьен Тальтаниин
лови ответку пост

а-ха, спасибо

Вивьен Тальтаниин
так, какие у нас планы?
есть варианты того как это всё начнётся?
1. слух в самой таверне?
2. информация из уст Ви?
3. информация из уст Садонис?
4. информация из уст Луми?
5. ещё варианты???

Самый простой способ привязать это к общему, совсем глобальному сюжету, можно пойти искать пропавшую королеву. Как вариант, это может предложить сама Ви.

Можно оттолкнуться от чего-то айферского, и тогда уже Садонис будет предлагать контракт, а что касается Луми ... должна быть весомая причина по которой ей нужно будет отправиться на запад (хотя есть вариант из прошлого, пока думаю, как раз пишу об этом)

Можем ещё варианты рассмотреть, но пока это всё, что приходит в голову.

Не думаю, что слух в таверне приведёт к настолько большому походу, если только мы не пойдём в Карстен (бывшую обитель некромантов и спиритуалистов)

!и тут я остановлюсь, чтобы спросить, насколько быстро мы планируем попасть конкретно в западные земли, поскольку, механически, мы можем раз- и оказаться там, а можем пройтись по паре мест в качестве хлебных крошек

0

796

Свет Семи Лун написал(а):

Самый простой способ привязать это к общему, совсем глобальному сюжету, можно пойти искать пропавшую королеву. Как вариант, это может предложить сама Ви.

мне подходит, она опытная и обладает нужной информацией, как раз и Рин такое интересно, побольше узнать об устройстве мира) короли... королевы...

механически, мы можем раз— и оказаться там, а можем пройтись по паре мест в качестве хлебных крошек

лично мне интереснее побродить по миру, и раз мы особо никуда не спешим, можно и такое)

0

797

лично мне интереснее побродить по миру, и раз мы особо никуда не спешим, можно и такое

я-то просто готова Запад хоть завтра уже играть, но ты права, перемотать всегда успеем

а то сразу на suicide mission - и что это и куда потом?

+1

798

чтобы не потерять атмосферу, пост в таверне прочту уже после ответа за Луми, пока сделаю перерыв во флуде и пойду всё же соберусь в лазарет (думаю тоже особо можно не растягивать, сделать ещё пару ходов, выйти на какую-то важную информацию, - например обыграть перемену в пророчествах, у обеих они поменялись вместе с магией, и потом уже посмотреть, поскольку это всё же ветка прошлого - к ней всегда можно вернуться при желании, в качестве расследования или разговоров)

+1

799

я потому и не любила никогда эпизоды по-настоящему, начинаешь тонуть в огромном количестве одновременных отыгрышей, нет ощущения стримлайна. Нет, безусловно, можно играть всего один эпизод, но я что-то не замечала, чтобы кто-то так делал

https://upforme.ru/uploads/0016/d5/6a/2/689720.png

+1

800

чтобы не потерять атмосферу, пост в таверне прочту уже после ответа за Луми, пока сделаю перерыв во флуде и пойду всё же соберусь в лазарет (думаю тоже особо можно не растягивать, сделать ещё пару ходов, выйти на какую-то важную информацию, — например обыграть перемену в пророчествах, у обеих они поменялись вместе с магией, и потом уже посмотреть, поскольку это всё же ветка прошлого — к ней всегда можно вернуться при желании, в качестве расследования или разговоров)

хорошо, давай так и сделаем)

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно