Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           
Сильнар, Год 2115 от Исхода
Второй месяц весны, Зенит тёмной луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Флуд всех ветров #3

Сообщений 601 страница 620 из 815

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров #2

0

601

ну или это ответ мира) и им не удалось переместиться)

0

602

СевеРин Садонис

можно попробовать утихомирить картой неудач, да - добросив пару кубиков из неё - ну или дейстительно что- то пошло не так

ну и новая аватарка Рин говорит хорошо тоже

0

603

там и у меня Ветер пришёл невовремя ... забавно

+1

604

Свет Седьмой Луны написал(а):

ну или дейстительно что— то пошло не так

если брать во внимание этот вариант, то...
их могло перенести куда-то в другое место? или они по прежнему на изнанке?

0

605

а про аватар только после твоих слов обратила внимание)))
сначала его поменяла
потом прокинула кубы
по итогу...

0

606

Свет Седьмой Луны
кинула, ничего...

0

607

она и Сорин точно блуждают по изнанке держась за ручки

0

608

СевеРин Садонис написал(а):

она и Сорин точно блуждают по изнанке держась за ручки

технически, вы добрались, но, скорее всего, с потерями

0

609

может Сорин - вампир? тогда стало бы понятно почему ... сыграл антикрит ... или какой-то иной проклятый - в целом же там "царапина" по менталочке (я не хочу сейчас копать правила, потому что моя вербалка упала и я вообще с трудом могу в текст)

+1

610

хорошо, отдыхай
я пока подумаю над этим

0

611

тогда тут нужны советы
если он вампир или иной проклятый, ему надо докупить нужный цвет в свиток, да и как-то это обыграть...

просто не знаю можно ли прям в этой локации подобное делать, или лучше создать ещё одну где всё это попробовать выяснить... пока в раздумьях
и ещё вопрос, мы с ним вместе переносимся? или тоже можно сделать типа в прошедшем времени? типа в лазарете уже Рин после перехода.
но если так сделать, то потеряется часть того где мы понимаем кто такой Сорин, если конечно дело в нём.

Хотя... она ведь и это может повернуть себе на руку :suspicious: что если он это держит в строжайшем секрете от всех? а подобное разоблачение ему не нужно, и за молчание нужно платить...

Вот что зародилось в моём мозгу)))
давай в лазарете начнём и продолжим то что уже решили
и если можно, создам ещё одну тему в таймах для того, чтобы отыграть тот промежуток, который был переходом и пониманием что всё же там случилось и кто такой Сорин, и перенесём мой пост с кубами из лазарета туда. и тут у нас всё будет чисто и понятно, и там тоже будет всё норм?

ага, и ещё нужна таблица, или список того,  что происходит с персонажем при антикрите и при критах и прочем
там "царапина" по менталочке — как ты сказала.
я вроде всё посмотрела, но не нашла подобного.
нашла у Никс

Отредактировано СевеРин Садонис (2026-06-29 22:34:18)

0

612

1. Мы в воспоминании, значит ты можешь просто прокидывать кубики на эффекты перемещения, чтобы понять, как именно они переместили и что с ними произошло, но пройти могло уже несколько дней - фактически, это то, что Рин будет рассказывать Луми, если захочет.

2. Да, таблица антикритов была, я её поищу, хочу полностью отвязать от механики сторитела, чтобы максимально облегчить игру и игроки могли на форуме всё найти без необходимости копать лишние куски

3. Можно просто в прокачку Сорину потом дописать новым уровнем его проклятие (если такое есть) (это реально может быть на руку и Рин и истории - вдруг он вирранин, к примеру, и их кровь тоже может быть полезной, или ещё что-то - там же в названии кровь проклятых карта неудач, но проклятые не обязательно вампиры, так?)

вот, что получилось собрать

+1

613

1. Мы в воспоминании, значит ты можешь просто прокидывать кубики на эффекты перемещения, чтобы понять, как именно они переместили и что с ними произошло, но пройти могло уже несколько дней — фактически, это то, что Рин будет рассказывать Луми, если захочет.

2. Да, таблица антикритов была, я её поищу, хочу полностью отвязать от механики сторитела, чтобы максимально облегчить игру и игроки могли на форуме всё найти без необходимости копать лишние куски

3. Можно просто в прокачку Сорину потом дописать новым уровнем его проклятие (если такое есть) (это реально может быть на руку и Рин и истории — вдруг он вирранин, к примеру, и их кровь тоже может быть полезной, или ещё что-то — там же в названии кровь проклятых карта неудач, но проклятые не обязательно вампиры, так?)

вот, что получилось собрать

большое спасибо)

+1

614

поняла свою основную ошибку в образе - всегда принято было считать, что у Pингсул было стандартных два ангельских крыла, вот только ... логично было бы 4 - по количеству ветров, и тогда становится понятно, почему Снежные бабочки остановились на этом символе - потому что тоже 4 крыла

исправила досадное недоразумение

+1

615

СевеРин Садонис

Глобальный ивент: Хроника путешествий за скалы Мереллита

начался

+1

616

Рингсул
Ура!!! Круто! https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/745977.png

0

617

Очень красивая аватарка Рингсул
прям всем богиням, богиня)))

0

618

3. Можно просто в прокачку Сорину потом дописать новым уровнем его проклятие (если такое есть) (это реально может быть на руку и Рин и истории — вдруг он вирранин, к примеру, и их кровь тоже может быть полезной, или ещё что-то — там же в названии кровь проклятых карта неудач, но проклятые не обязательно вампиры, так?)

да, всё это становиться интересным
но нужны уточнения, попробую покидать на него кубы в спец.теме, авось что поймём)
только как это правильно сделать? взять его свиток и прокинуть на два куба (просто смотрю в ту тему, и в основном люди прокидывают на пять кубов)? или как такое делается? чтобы узнать его расу допустим?

Вот это то что мне нужно →

Как пользоваться генератором?Для начала вам нужно задать вопрос, ответ на который вы хотите получить. Затем определить насколько вероятным вы считаете это событие, после чего бросить кубики ветра согласно таблице:3: невероятное событие (однозначно нет)
5: маловероятное событие (скорее нет чем да)
7: стандартное событие
9: частое событие (скорее да чем нет)
11: повсеместное событие (однозначно да)Если же вы сомневаетесь в своих знаниях, то можете сначала бросить 13 кубиков и уже они покажут вероятность события

Отредактировано СевеРин Садонис (2026-06-30 17:23:57)

0

619

Прокинула тут и снова ничего не понятно(

Отредактировано СевеРин Садонис (2026-06-30 18:36:22)

0

620

Свет Седьмой Луны
есть пост

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно