Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Проект временно заморожен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прогулки Орлан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Локация: Портовый квартал: Набережная

0

2

новогожнее блюдо

[ПРОРОК=29040-32912-160688-3:84:0:]

0

3

Орлан гуляла с  Харло , что держал на палочке небольшую рыбку , она же держала такую же .  Их называли " божественными ледяными исцеляющими рыбками " , по крайней мере так красовалось на табличке и так вкусно он рассказывал что ее покрывают льдом и специями в потом томят долго, что она сочная внутри а внешне хрустящая.
Конечно же оба зверолюда захотели попробовать и теперь шли и разговаривали о жизни , наслаждаясь этим прекрасным моментом

- Ори я хотел все ещё спросить ,ты планируешь что-то с белобрысый или каки

- это сложно сказать Харло , он мне нравится и признатся если мы тут останемся то я захочу потомство то тогда придется просить святого снизойти   

- тебе повезло что я южанин и понимаю если чего-то хочется бери и не стесняйся

Он взял ее за талию и дотронулся до ее рыбки своей , при этом его глаза блистали . Со стороны они выглядели как влюбленная пара , она разрешала ему обнимать , мурлыкать ей на ушко и шутить , она же позволяла ему и смеялась, смущалась . В голове играло
" А что я теряю ?". Сильвер не любил Орлан , а она хотела быть счастливой , Харло же было плевать с кем она будет спать, он обозначил это. Ему нравилась она, компания, шутки в какой-то момент он откусил голову ее рыбки. Проуеваы он прошептал : " ты самая красивая женщина которую я встречал " , а после он поднял ее на руки и закружил .

Она смеялась , а когда поставил на землю решил спросить

- не жалеешь что тут ?

- нет , пошли где-то прмсядим и я отвечу на все твои вопросы

Отредактировано Орлан (2026-01-06 20:05:53)

+1

4

о прошлом

[ПРОРОК=75504-1:84:0:]

О Сильвере
[ПРОРОК=127776-1:84:0:]

О планах

[ПРОРОК=32912-1:84:0:]

0

5

Орлан присела на одну из лавочек и принялась есть. Харло решил спросить о прошлом девушки и она задумалась , как объяснить свое прошлое, как объяснить что такое для нее ее мир .

- я жила в ожидании , в ожидании подвоха, ожидании мужа, ожидании того что не должна разочаровать . Ты живёшь ради долга , твое тело это не твое тело , тебе выбирают мужа или жену , тебе выбирают роль в которой ты должен варится всю жизнь. Даже если ты не на своем месте - ты должен привыкнуть, почему мне тяжело найти себя - я не умею искать . Я должна была стать военным, я была шпионом , я была любовницей принца и всех устраивало , дети это разменная монета , кто-то как Сильвер готов примерять роли , чем благороднее она тем легче оправдывать себя что все выборы что делаешь в жизни продиктованны кем-то но не тобой. А я устала от этого

Кажется орлан начала изливать душа тому с кем общалась не так часто но тот кто придержал ее за плече

- я боюсь снова попасть домой, там нет свободы , вкусив один раз свободы в клетку зверя не загнать

- а вот что белобрысый думает

- он факел, он горит своим долгом , он не умеет жить по другому, даже сейчас он думает о долге, но беда если его не подпитывать он быстро сгорит . Я не могу перед ним вечно кружится как бабочка , я люблю его но это ни к чему не приходит , я лишь буду очередным долгом среди сотни которые у него есть , вот и все

- тогда зачем он тебе , оставайся со мной , я не буду настаивать ни на что , ты сама решишь как построить свою жизнь я помогу

- ты хочешь мне подарить постоянство? Но зачем тебе это ?

- ты красива, умна , я хочу попробовать с тобой больше чем дружбу, я уверен у нас выйдет что-то красивое 

Он приобнял ее а она невольно положила голову на его клече. Почему-то орлан хотела чтоб это был Сильвер, чтоб он так же обнял и так же сидел с ней и смотрел на звёзды , но Сильвер звал ее обучатся или она сама приходила , он не проявлял никакого интереса, а сейчас Харло словно пчела крутился вокруг нее. Быть любимой приятно. Приятно когда тебя ценят просто потому что

давай не спешить , я верю что ты меня полюбишь но тебе надо время Ори и я готов тебе его дать

Она согласилась , даже почему-то хотелось расплакаться, впервые кому-то все равно кто она , все равно на прошлое и то что ей дают шанс это хорошее решение .

Они сидели и смотрели на небо, молча, в обнимку и для каждого из них казалось время остановились

Отредактировано Орлан (2026-01-08 15:31:01)

0

6

Конец смены

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/34/t950053.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно