Индустриальный центр Формен-хотов, Портовый город на западе страны.
![]() Течение хроники восстановлено |
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Табард » Индустриальный порт
Индустриальный центр Формен-хотов, Портовый город на западе страны.
[nick]Халл Брасс[/nick][status]Вампир/Донор[/status][icon]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2026/05/f7d01783c4ac98b0ec32f4b24120f733.jpg[/icon]
События после расставания с Садонис
А после попросила избавиться от человека, который всё это время был здесь и ждал своей участи.
Ему пришлось дождаться следующей ночи, чтобы избавиться от тела. Благо мирные воды Рилдина омывали портовый город. Именно в морские пучины этого водного гиганта и сбросил Халл тело неизвестного мужчины, чью жизнь и душу он лично отобрал у бедолаги.
Вампир без труда водрузил обмякшее тело на собственное плечо. Время было выбрано не случайно. Брасс прекрасно знал когда, кто, зачем и почему мог бы оказаться на территории порта. Дойдя до края каменного пирса, где часто происходила основная погрузочная работа, вампир без зазрения совести бросил тело в воду. Практически бескровный мешок с костями очень быстро пошёл ко дну благодаря сильному течению.
Блондин опустился на край, усевшись и свесив ноги. Халл долго всматривался в беспокойные именно в этот день, воды Рилдина. Молодой человек не мог понять что произошло. Нет. Он всё помнил. Он всё слышал. Но…
“Как ей это удалось? Неужели она на самом деле та, за кого себя выдаёт? Древняя и единственная?”
Долго он вел мысленные беседы сам с собой, смотря на собственное отражение в воде, что из-за волн было причудливо уродливым, постоянно ускользающим.
Отредактировано СевеРин Садонис (2026-05-04 20:53:19)
[nick]Халл Брасс[/nick][status]Вампир/Донор[/status][icon]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2026/05/f7d01783c4ac98b0ec32f4b24120f733.jpg[/icon]
Тут кубы
Раб
— Теперь я – эхо, шепот в сырых доках, где вечный туман сплетается с запахом гниющей рыбы и соли. Я – "Призрак Доков", "Пепел Тёмной Ночи". И я – раб. Раб древней, чьё имя я даже не знаю, чьё лицо скрыто в тени, а глаза горят холодной, вечной тьмой.
— Я – вампир-донор. Это моя новая суть, и теперь это моя проклятая судьба. Я – источник. Моя собственная кровь, насыщенная той первобытной силой, что течет в моих жилах, стала её пищей. Это не боль. Это… опустошение. Словно часть меня отрывается и уходит в неё, оставляя лишь холодную пустоту. Но вместе с этим приходит и странное, извращенное чувство близости. Я чувствовал её силу, её древность, её вечность. Я – её сосуд, её живой источник, и в этом есть своя, жуткая связь.
— Я – "Призрак Доков". Я – "Пепел Тёмной Ночи". Я – вампир-донор. Я – раб. И в этой темноте, в этом вечном ожидании её прихода, я нахожу свое единственное, жуткое предназначение. Я – её тень, её эхо, её вечный источник жизни. И пока она существует, я буду существовать. Как пепел, который никогда не развеется, как призрак, который никогда не найдет покоя.
Отредактировано СевеРин Садонис (2026-05-13 20:28:55)
| Гостевая | Обратная связь | 2024-01-27 |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Табард » Индустриальный порт