Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           
Сильнар, Год 2115 от Исхода
Второй месяц весны, Зенит тёмной луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Флуд всех ветров #3

Сообщений 901 страница 920 из 938

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров #2

0

901

Я как-то заходил. Но очень давно. Впрочем не то чтоб ролил, ибо не разобрался и забыл. Ну или забил.

+1

902

Oda написал(а):

Я как-то заходил. Но очень давно. Впрочем не то чтоб ролил, ибо не разобрался и забыл. Ну или забил.

да, у меня в первый раз было также)
со второго раза лучше получилось)

0

903

Мб. Ну у меня аллергия на малое количество людей. Впрочем в месте где я обычно ролю, вдохновения все меньше и меньше..‌‍

0

904

Oda написал(а):

Мб. Ну у меня аллергия на малое количество людей. Впрочем в месте где я обычно ролю, вдохновения все меньше и меньше..‌‍

Раньше я тоже относилась не очень чтобы очень к ролевым с малым количеством игроков. Сейчас лучше. Иногда конечно хочется актива как в былые годы, но реал говорит: не, с тебя хватит и этого)
А вдохновение вообще дело такое...

+1

905

Да. Вдохновение сложно. Но пофиг. Сейчас вообще в днд играю, а так часто в сс14 играю. Не плохая РП игра.‌‍

0

906

Oda написал(а):

Да. Вдохновение сложно. Но пофиг. Сейчас вообще в днд играю, а так часто в сс14 играю. Не плохая РП игра.‌‍

каждому своё)

0

907

Oda

привет, спасибо, что заглянул, я наконец-то смогла добраться за пульт и тексты, реально, дождь это счастье в такую печку

СевеРин Садонис

я тогда Луми и правда положу в соло на рефлексию пока и буду на Ви пилотировать в запад, хотела пройтись по каталогам, но, оказалось, что они либо умерли либо переехали, и ч‌‍то-то я вообще выпала из ролевой тусовки, ох-х

+1

908

Вивьен Тальтаниин написал(а):

я тогда Луми и правда положу в соло на рефлексию пока

хорошо, пусть полностью восстановиться перед долгим путешествием)

Ви пилотировать в запад,

ок, ждём-с

хотела пройтись по каталогам, но, оказалось, что они либо умерли либо переехали, и что-то я вообще выпала из ролевой тусовки, ох-х

да, видимо это уже не так актуально(‌‍

+1

909

СевеРин Садонис написал(а):

да, видимо это уже не так актуально(

потому мы и продолжаем работу и вычитку книг, чтобы мир не пропал и хотя бы там остался, скоро-скоро вторая уже на п‌‍одходе

+1

910

Мда. Депрессией так и веет.‌‍

0

911

Oda написал(а):

Мда. Депрессией так и веет.

не знаю, у меня не нашли пока, может плохо смотрели‌‍

0

912

я тут один раз вышла на каталог и сказала что играю в ролевые с 99 года, а в текстовки с 2004 ...

и как то все споры поутихли сразу, мне присвоили статус легенды, и ходили тихонько, и шепотом спрашивали советов

ну вот правда, 22 года ...

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/59/t122083.jpg
‌‍

+1

913

у Севы за плечами тоже 25 миров, 26? вот так и сошлись - мв, которому уже 18 годиков и её история, и чую, что обе истории получат своё развитие, кульминацию, и, как вариант, ещё одну личную медальку

https://upforme.ru/uploads/0016/d5/6a/2/689720.png

+1

914

я завтра вернусь на форум - реал прилетел сильно, но, планирую уже откреститься (смешно так писать под текущей аватаркой, но - ха) хотя бы от долгов, и быть относительно свободным человеком

видимо, сама вселенная говорит, что нельзя идти в приключения не обрубив лишнее

[ПРОРОК=92928-1:151:0:просто интресно]

+1

915

Что за пророк?

‌‍

0

916

Oda написал(а):

Что за пророк?

местная ролевая система и система межмировой безопасности оставленная Древними

0

917

я победила

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/59/t34901.gif

0

918

я завтра вернусь на форум — реал прилетел сильно, но, планирую уже откреститься (смешно так писать под текущей аватаркой, но — ха) хотя бы от долгов, и быть относительно свободным человеком

видимо, сама вселенная говорит, что нельзя идти в приключения не обрубив лишнее

Вы спросили ПРОРОКа, моделируя событие:
просто интресно

Результаты броска

да, реал и у меня немного беспределит)))‌‍

+1

919

СевеРин Садонис написал(а):

да, реал и у меня немного беспределит)))‌‍

и не говори, у меня получилось отбиться от него, и меня выключило просто на три дня, видимо эффект "финишной черты" сработал

+1

920

СевеРин Садонис

так, я вроде отлежавшись, могу потихоньку вползти в посты - вижу в Табарде есть дело - могу зайти "Лигой теней" в пару постов к Халлу, заодно свою карточку раскрыть и может для него что-то подвинуть

+1

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно