Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           
Сильнар, Год 2115 от Исхода
Второй месяц весны, Зенит тёмной луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Флуд всех ветров #3

Сообщений 841 страница 845 из 845

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров #2

0

841

Зашла посмотреть в описание текущей хроники Мереллита, ощущение, будто угли догорают и мы последние сидим у костра. Но история ещё не закончилась. Посмотрим, может кто-то ещё придёт погреться .

+1

842

Рингсул написал(а):

Зашла посмотреть в описание текущей хроники Мереллита, ощущение, будто угли догорают и мы последние сидим у костра. Но история ещё не закончилась. Посмотрим, может кто-то ещё придёт погреться .

да, было бы не плохо. смотрю интриги фракции закрыла. жаль я так поздно пришла, не успела поучавствовать)

0

843

Рингсул написал(а):

Зашла посмотреть в описание текущей хроники Мереллита

а это где?

0

844

СевеРин Садонис написал(а):

да, было бы не плохо. смотрю интриги фракции закрыла. жаль я так поздно пришла, не успела поучавствовать)

да,он рассчитан на большое количество игроков, но мы что-то придумаем, а мереллит подошью к сюжету тогда уже когда дойду до сюжета Глобальный ивент: Хроника Мереллита

Отредактировано Вивьен Тальтаниин (Сегодня 23:01:19)

0

845

чё написала, непонятно ... в общем, я чищу всё потихьку и ремонтирую, на очереди - навигация, ссюжет

там вроде, немного, потому и положу туда всё

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно