Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           
Сильнар, Год 2115 от Исхода
Второй месяц весны, Зенит тёмной луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Флуд всех ветров #3

Сообщений 681 страница 700 из 815

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров #2

0

681

СевеРин Садонис написал(а):

всё так плохо?

да нет - просто объемы ... *разводит крыльями* .. это большая работа

+1

682

Рингсул написал(а):

да нет — просто объемы ... *разводит крыльями* .. это большая работа

Да, просто люблю Садонис, для неё и времени не жалко (когда оно есть :D )

+1

683

Да, если не сложно внеси и эти данные, пожалуйста)

готово (мне не сложно разбираться в листах, главное вспомнить что куда положить, но уже, вроде вспоминаю)

Да, просто люблю Садонис, для неё и времени не жалко (когда оно есть :D )

да, персонаж явно с большой историей - зато ,смотри, сможешь чётко всё разложить

+1

684

Рингсул написал(а):

да, персонаж явно с большой историей — зато ,смотри, сможешь чётко всё разложить

хех, не только для этого я оказалась в МВ, но да, всё встаёт на свои места

0

685

но комбинация - Выживание (Pингсул) + Пророчество ... видимо, не зря вернулась на крылатую

+1

686

ладно, всё и правда готово, запрягли, можно ехать - завтра на свежую голову уже всё еще раз пройдусь причешу и можно переводить часы на год вперёд

+1

687

Рингсул написал(а):

ладно, всё и правда готово, запрягли, можно ехать — завтра на свежую голову уже всё еще раз пройдусь причешу и можно переводить часы на год вперёд

Отлично
Выдыхай, отдыхай

+1

688

Отлично
Выдыхай, отдыхай

да, этим и займусь, напоследок отмечу, что

♦ Начать квест для Айферов — Шёпот Забытых Швов, если такое возможно
♦ Начать квест для Айферов — Ножи для Амарант
♦ Начать квест для Айферов — Письма Ялвара, это прям для Садонис

вижу этот список ... что-то из этого можно позже попробовать взять, как часть похода в западные земли? Учитывая невосприимчивость Садонис ко многим эффектам, её спокойно могут завербовать в поход за Предел (к чему мы собственно и шли: работа плюс скалы Мереллита), но пока это лишь первичная оценка, с опорой на лист персонажа и идеи квестов

всё уже завтра, доброй ночи!

0

689

Рингсул написал(а):

Учитывая невосприимчивость Садонис ко многим эффектам, её спокойно могут завербовать в поход за Предел (к чему мы собственно и шли: работа плюс скалы Мереллита)

а вот это интересно

0

690

а вот это интересно

это логически вытекает из её истории и способностей, плюс, помню, ты рассказывала про ледяные миры тоже, а значит, есть опыт

но, тогда нам нужно будет "отыграть" (пусть даже в качестве пары строчек) все полученные ею в мире карточки, чтобы подвести итог перед началом похода

к примеру, она получила 5 уровень айферов как раз ра заботу в гильдии (это можно сделать в подводке по перемотке - и, заодно, прокачать, возможно, ещё какие-то свитки)

это стандартная практика для Хроник рассказывать "чем занимался персонаж"

---

ещё немного сплю, потому могу детально объяснить что и как, чуть позже

+1

691

Рингсул написал(а):

ещё немного сплю, потому могу детально объяснить что и как, чуть позже

да конечно, просыпайся, приходи в себя)
особо никуда не спешим, так что всё норм, всё успеем)

0

692

Рингсул написал(а):

но, тогда нам нужно будет "отыграть" (пусть даже в качестве пары строчек) все полученные ею в мире карточки, чтобы подвести итог перед началом похода

к примеру, она получила 5 уровень айферов как раз ра заботу в гильдии (это можно сделать в подводке по перемотке — и, заодно, прокачать, возможно, ещё какие-то свитки)

да, я про это и говорила, это нужно чтобы подвести итог той хроники, чтобы всё было понятно, и в путь к новой)

+1

693

СевеРин Садонис

Таймскип: Я нашёл тебя!

Торговая улица: Таверна "Золотой цветок"

Таймскип: СевеРин vs Шейди

Таймскип: Друг или Враг?

но, я вижу, у тебя всё уже лежит тут

Перечень событий в их временной последовательности (Хронология)

сегодня занимаюсь правками и подшивкой ссылок к существующим свиткам + ещё раз для себя перечитываю истории СевеРин

если нужна помощь в организации правки или текстов - пиши, возможно некоторые штуки только из админки возможны, но, я вроде настроила всё так, что у игроков максимум прав над редакцией созданных ими тем

+1

694

Рингсул написал(а):

но, я вижу, у тебя всё уже лежит тут

если этого достаточно, то хорошо

0

695

я сегодня буду причёсывать листы персонажей + хронологии

+1

696

просто в последнем соло таймскипе "Друг или Враг" говориться что она возвращается в штаб гильдии чтобы скорей всего поговорить с главой. Даже если учесть что это типа было, надо тогда понять то, в какой  последовательности это было. Сейчас получается что это было после (ОКО, изнанка, Ви, выход, лазарет), но...
Начало отправки в первое путешествие начинается с "СевеРин vs Шейди", где она навещает Луми и отправляется в путь.
Логичнее всего будет из таймов всё же дойти до гильдии, поговорить с главой и ... дальше творить историю в новом путешествии
чёт написала сама хрен разберу что :D

0

697

Рингсул написал(а):

я сегодня буду причёсывать листы персонажей + хронологии

хм... не знаю что это и как, но уже жду)

0

698

Логичнее всего будет из таймов всё же дойти до гильдии, поговорить с главой и ... дальше творить историю в новом путешествии
чёт написала сама хрен разберу что :D

нууу, мы всегда можем сказать, что страницы историй и легенд перемешались ... а там и разбираться не придётся

https://upforme.ru/uploads/0016/d5/6a/2/689720.png

+1

699

Рингсул написал(а):

нууу, мы всегда можем сказать, что страницы историй и легенд перемешались ... а там и разбираться не придётся

https://upforme.ru/uploads/0016/d5/6a/2/689720.png

О, ну тогда никаких проблем)

0

700

нет, ну правда, даже вселенные вроде MCU грешат кучей нестыковок, а нас всего трое ...

можем себе позволить

https://upforme.ru/uploads/0016/d5/6a/2/467114.png

+1

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно