СевеРин Садонис написал(а):эти осколки... почему они все чёрные? и закрыты замком.
помню ты что-то говорила о хронике и их взаимосвязи, но что именно???
они перекрашиваются? тратятся? открываются?
я планировала её как универсальную валюту для закрытия сюжетных поворотов или вех истории персонажа не привязанной к свиткам (например, в битве с голодными богами она могла бы быть использована, чтобы запечатать их - то есть, по завершению кризиса пришлось бы ещё потратиться в эхо, чтобы пройти сюжет)
но пока буду ими закрывать пробелы по сюжету и механике (они, по идее, будут осколками пустоты - и я вижу только два применения для них: это какие-то глобальные вехи, которые влияют прямиком на мир и его историю, или же конкретно на историю персонажа)
а теперь, с учетом привязки к ним навыков, получается, что эти навыки могут быть использованы в глобальных кризисах для усиления эффекта
- но это пока самая "сырая" механика - и мне нужно закрыть все остальные кусочки, чтобы понять, как именно она будет работать - потому что она связана с дикими ветрами, о которых мы вообще знаем пока немного, вот, в приключении, надеюсь, и узнаем