Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           
Сильнар, Год 2115 от Исхода
Второй месяц весны, Зенит тёмной луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Флуд всех ветров #3

Сообщений 621 страница 640 из 815

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров #2

0

621

Свет Седьмой Луны
ой, сейчас же новая сцена, а значит я могу попробовать восстановиться в след.посте)

+1

622

Рингсул
нужны правки в ивентовых наградах:
минус 1 хлопушка
минус 1 снежок

и ещё вопрос, правильно ли я сделала в листе персонажа, последнее сообщение "хронология", промаркировала название, но не вижу его при клике на значок аватарки
это опять же через ваши руки, не автоматически?

0

623

СевеРин Садонис написал(а):

нужны правки в ивентовых наградах:
минус 1 хлопушка
минус 1 снежок

принято, списываю

и ещё вопрос, правильно ли я сделала в листе персонажа, последнее сообщение "хронология", промаркировала название, но не вижу его при клике на значок аватарки

всё правильно, но перед ними стояли админские бэкапы без маркировки и поэтому не сработало, чиню

+1

624

СевеРин Садонис

также я решила взять в новое приключение только то, что работает, так будет проще

+1

625

Рингсул написал(а):

СевеРин Садонис

также я решила взять в новое приключение только то, что работает, так будет проще

да, я читала
жду с нетерпением всего что будет в новой хроники))) это так... будоражит что ли

0

626

СевеРин Садонис

и шикарный бросок на начало - три золота в еженедельном - всё совпало

+1

627

Ага, дайте мне золота... да побольше... побольше...

0

628

предлагаю коротко сыграть буфером диалог СевеРин и Луми, как раз за это время подберу наборы правил и - всё ... Древний Путь .... Судьба

+1

629

Рингсул написал(а):

предлагаю коротко сыграть буфером диалог СевеРин и Луми, как раз за это время подберу наборы правил и — всё ... Древний Путь .... Судьба

ок, согласна

0

630

ок, согласна

слишком быстро дала ответ не поняв о чём идёт речь)

Рингсул написал(а):

сыграть буфером диалог

м?

0

631

имею в виду, что можно поиграть диалог и потом открыть локации уже перемотав время под новую хронику

+1

632

Рингсул написал(а):

имею в виду, что можно поиграть диалог и потом открыть локации уже перемотав время под новую хронику

Всё, значит правильно поняла)

+1

633

СевеРин Садонис

завтра будет много музыки и текста, включаю перемотку хроники - если тебе не принципиально, подберу где-то за месяц до заката тёмной луны, но можем подвигать слайдер

и можно даже на год подвинуть - раз больше никого не осталось

+1

634

Рингсул написал(а):

и можно даже на год подвинуть — раз больше никого не осталось

ого, это типа перемотка времени на год :huh:
если так, я за

+1

635

ого, это типа перемотка времени на год :huh:
если так, я за

да, мы ещё ждали Чандра в арку с Рей-Линн, но, похоже, арка тоже закрылась, а значит можно мотать чуть дольше чем на пару месяцев

сильно вперёд прыгать не будем, но года будет вполне достаточно, чтобы вновь играть темнолуние и при этом было куда возвращаться в воспоминаниях

+1

636

Рингсул написал(а):

да, мы ещё ждали Чандра в арку с Рей-Линн, но, похоже, арка тоже закрылась, а значит можно мотать чуть дольше чем на пару месяцев

сильно вперёд прыгать не будем, но года будет вполне достаточно, чтобы вновь играть темнолуние и при этом было куда возвращаться в воспоминаниях

мне нравиться
раз такая перемотка, можно написать таймскип о том как Рин подготавливалась к путешествию?

0

637

Свет Седьмой Луны
слушай, смотрела твои хроники, понравилось оформление, но нигде на форуме таких иконок не нашла. это твоё авторское или можно где-то подобное скачать? таких же небольших размеров

0

638

СевеРин Садонис

обновила эффекты анти для менталки и социальных взаимодействий (но там тоже всё ситуаутивно)

+1

639

ещё - при изменённых правилах - там чистый антикрит выдаст только -4 - максимум

больше возможно только если совсем нет успехов или вмешается изнанка + неудачный вызов богам неудач (х-а... хх-а)

плюс остаётся шанс покраски и всего другого - потому прям умереть умереть от антикрита - это большая редкость

+1

640

Рингсул написал(а):

прям умереть умереть от антикрита — это большая редкость

:flirt: хех, с удачей Садонис и такое возможно)))

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно