Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Течение хроники восстановлено

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Флуд всех ветров #3

Сообщений 21 страница 40 из 279

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров #2

0

21

Лунная Дымка написал(а):

да, планируем возвращение Вечных, Квесты по Печатям и новые Глобальные сюжеты

Уййй, я рада что дожила до того момента, когда смогу участвовать в чём-то глобальном и масштабном)

+1

22

но всё сразу выкатывать не будем, не хватит ресурсов, будем развивать истории постепенно, исходя из предпочтений и витков сюжета

+1

23

Лунная Дымка написал(а):

если коротко - то Вечные, это что-то вроде богов, та же Рингсул относится к Вечным (это было видно в последнем посте на краю астрального моря)

квесты по печатям - это появилось с голодными богами, гробницей и Нитями Разрушения

а Глобальные сюжеты - это больше битвы за территории или те же ивенты-расследований

Хочу всё! Заверните мне всё пожалуйста с собой)))

+1

24

СевеРин Садонис написал(а):

Уййй, я рада что дожила до того момента, когда смогу участвовать в чём-то глобальном и масштабном)

мв в целом отличался глобальностью во все сезоны, просто для этого мне нужны поддержка и светлая голова на плечах

+1

25

Лунная Дымка написал(а):

но всё сразу выкатывать не будем, не хватит ресурсов, будем развивать истории постепенно, исходя из предпочтений и витков сюжета

Ага, принято
Согласна, потому как если сразу, то поучаствовать везде тогда не получиться,а если постепенно, то норм)

+1

26

Лунная Дымка написал(а):

для этого мне нужны поддержка

Хз могу ли я чем-то помочь, но если что — обращайся

0

27

Хз могу ли я чем-то помочь, но если что — обращайся

да нет - я пока просто присматриваюсь что могу сделать - и ты помогла много чем - та же подборка правил в профиле Рин, я использую её как сводку для починки и частых вопросов

редко требую помощи у игроков, но есть моменты которые помогают "невидимо" и это тоже учитываю, спасибо

+1

28

Лунная Дымка написал(а):

та же подборка правил

Рада что была полезна)

+1

29

Рада что была полезна)

спасибо, что дождалась - вплетаю последние файлы в код и уже можно будет потрогать их через пару часов

+1

30

Лунная Дымка написал(а):

спасибо, что дождалась — вплетаю последние файлы в код и уже можно будет потрогать их через пару часов

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/66447.png

0

31

напевы обновлены

[ПРОРОК=282636-1:151:0:тест]

+1

32

Круто! Уже пробую новые напевы)
Ну и так как эта часть готова, хочу вернутся к замене пророчества. Сделать всё правильно с листом персонажа до начала новой хроники) Так сказать, навести порядок.
Однако не помню как это правильно сделать. Необходимо прокинуть три раза по три куба, верно?

И ещё нужна помощь по поводу добавления навыков и дальнейшая их прокачка за Эхо?

Мир ветров написал(а):

Чтобы иметь возможность прокачивать навык за очки эхо вы должны привязать к нему один из напевов.

Большое спасибо за внимание и помощь)

0

33

Однако не помню как это правильно сделать. Необходимо прокинуть три раза по три куба, верно?

да, всё верно - можно перебросить 3 раза по три кубика и получить новое пророчество на эту Хронику

И ещё нужна помощь по поводу добавления навыков и дальнейшая их прокачка за Эхо?

думаю, что мы упраздним очки навыков и переведём всё на эхо, чтобы снизить нагрузку на подсчёты

Большое спасибо за внимание и помощь)

всегда рады помочь - и завтра, думаю, уже смогу ответить за Око

+1

34

сейчас провожу работу по снижению нагрузки по прокачке и развитию персонажа\истории без потери эссенции мира ветров, пока со скрипом, но справлюсь

+1

35

Лунная Дымка написал(а):

думаю, что мы упраздним очки навыков и переведём всё на эхо, чтобы снизить нагрузку на подсчёты

Ага, тогда ждём

Лунная Дымка написал(а):

и завтра, думаю, уже смогу ответить за Око

Окей)

+1

36

Лунная Дымка написал(а):

сейчас провожу работу по снижению нагрузки по прокачке и развитию персонажа\истории без потери эссенции мира ветров, пока со скрипом, но справлюсь

Удачи, у тебя всё получиться)

+1

37

Прокинула...
Уйййй,как мне всё нравиться)))

Я больше склонна к первому варианту: Поцелуй, Древний, Руины
Но и второй набор актуален для Рин: День, Проклятие, Природа

Хотелось бы услышать мнение со стороны, как это видеться в чужих глазах, и как это можно расшифровать?
Первый вариант подходит как для метузела, древнего вампира, вышедшего из руин прошлого, настоящего и прочего.
А вот поцелуй... а сюда как-то можно привязать как раз недавно обсуждаемого суккуба?

Второй вариант это прям для классических вампиров. Проклятая природа, ахиллесова пята при свете дня...

+1

38

Я больше склонна к первому варианту: Поцелуй, Древний, Руины

поцелуй у древних руин, поцелуй Древнего\ей у руин - не знаю даже, пока не приходит ничего иного на ум

Но и второй набор актуален для Рин: День, Проклятие, Природа

здесь сложно сто-то придумать - дневное проклятие вампиров согласно их природе?

+1

39

если не идёт пока сама строчка, можно выбрать тот, который больше подходит по настроению

скажу что тоже склоняюсь к первому - поцелуй у древних руин - поцелуй древней приведёт в руины - или ещё что-то такое - но можно попробовать открыть 4й слот, но его уже придётся покупать за эхо

+1

40

Забираю первый набор: Поцелуй https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/45548.png /Древний https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/642503.png /Руины https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/43135.png
С артом на пророчество... попробую потом что-то придумать, но не факт)

+1

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно