Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Течение хроники восстановлено

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Флуд всех ветров #3

Сообщений 301 страница 320 из 587

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров #2

0

301

дл неё работа — это всё
в других мирах были выше указанные "доски объявлений",  где каждый кому нужна помощь, размещал объявление и наёмники брали заказы, потом когда слава шла далеко впереди хладной, заказы и обращения поступали ей лично, или её знакомым, слугам, помощникам и всем тем, кто хоть как-то контактировал с проклятой, чтобы могли той предать послание

а заказы были разные:
найти
привести
выкрасть
устранить
помочь
всё что угодно. платили хорошо, она всегда была при деле.
помогала и хорошим, и плохим, вредила и тем и другим
в погибшем мире было много богов, из рассказов прошлого в ПРОРОКе СевеРин можно узнать о Риллаксии, о Мелуме, но пока не было упоминания о двуликой богини Кайзер. Это двуликая богиня. С которой Садонис часто сравнивали. Ибо как они говорили, не может вампир помогать простым смертным. Но Дон всегда доказывала обратное. Она может быть как на стороне зла, так и на стороне добра.

как-то так

+1

302

СевеРин Садонис

спасибо, добавляю данные в квесты

+1

303

Лунная Дымка написал(а):

СевеРин Садонис

спасибо, добавляю данные в квесты

с каждым разом становиться всё интереснее, что же по итогу получиться)

0

304

ну, смотри, я подумала, что нет смысла уж сильно чинить механики - мы на базовых спокойно играем, а даже если кто-то придёт, им этого тоже хватит для начала

потому мы можем спокойно идти по истории и если что-то нужно будет, я сделаю по мере необходимости

(половина панели не работает, но одного движка нам хватит добраться до Западных Земель)

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/56/t32921.gif

+1

305

СевеРин Садонис

там вроде всё подходит к завершению сцены , предлагаю поступить следующим образом - я пишу выходной пост в окрестностях штаба, и мы переходим в лазарет - нужно уже будить Луми

+1

306

Лунная Дымка написал(а):

СевеРин Садонис

там вроде всё подходит к завершению сцены , предлагаю поступить следующим образом — я пишу выходной пост в окрестностях штаба, и мы переходим в лазарет — нужно уже будить Луми

хорошо)

0

307

СевеРин Садонис на входном посте можно будет попробовать восстановить поток - по стандартному
броску - если выпадет красный - хорошо, если нет - просто сделаем как атмосфера сцены

+1

308

Лунная Дымка написал(а):

СевеРин Садонис на входном пост можно будет попробовать восстановить поток — по стандартному
броску — если выпадет красный — хорошо, если нет — просто сделаем как атмосфера сцены

ага, постараюсь не забыть)))

0

309

если только ты не хочешь кризис на изнанке в погоне за Сорином

0

310

Лунная Дымка написал(а):

если только ты не хочешь кризис на изнанке в погоне за Сорином

ну тут всё зависит от Триста первой, даст добро, Дон пойдёт

+1

311

СевеРин Садонис написал(а):

ну тут всё зависит от Триста первой, даст добро, Дон пойдёт

тут не стоит сбрасывать со счетов желание игрока - если ты хочешь кризис на изнанке с Сорином - мы пойдём туда, но тогда восстановить поток нужно будет пробовать восстановить до перехода

+1

312

она и сама может нырнуть, но так хотя бы глава скажет чего там стоит ждать и к чему быть готовой

0

313

СевеРин Садонис

тогда выбирай, - а я уже, со своей стороны, буду смотреть что делать

https://upforme.ru/uploads/0016/d5/6a/2/197449.png

+1

314

Лунная Дымка написал(а):

тут не стоит сбрасывать со счетов желание игрока

я не сбрасываю, просто так и желания рассказчика угадываются, чего он хочет для игрока

0

315

Лунная Дымка написал(а):

СевеРин Садонис

тогда выбирай, — а я уже, со своей стороны, буду смотреть что делать

https://upforme.ru/uploads/0016/d5/6a/2/197449.png

пробуем топать в разлом, да будет кризис!

0

316

я не сбрасываю, просто так и желания рассказчика угадываются, чего он хочет для игрока

нууу, играем свои карточки, я не могу диктовать что-то, могу только ставить указатели, а потом уже что-то делать

я бы тоже сходила на изнанку - тем более что Триста первая есть

+1

317

+1

318

это то-самое отношение к рассказчикам как к полноценным мастерам, но оно не совсем верное, потому что рассказчики просто знают чуть больше, но они играют от выборов игроков

в этом основное различие - рассказчик плетет историю по мере движения и выборов, иногда не зная ровным счётом, что там за поворотом (почти всегда не зная, если честно)

+1

319

хорошо, пишу с расчётом на кризис ..

+1

320

Лунная Дымка написал(а):

хорошо, пишу с расчётом на кризис ..

давай)

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно