Большое спасибо)
Про магию понятно, да и тут проблем не может быть, так как перс не обладает оной (по крайней мере раньше)
Да, буду выходить с нуля. Так и мне и персу будет лучше.
![]() Течение хроники восстановлено |
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив гостевой
Большое спасибо)
Про магию понятно, да и тут проблем не может быть, так как перс не обладает оной (по крайней мере раньше)
Хорошо. Тогда предыдущий отыгрыш можно обнулить и подумать куда персонажу приземлиться.
Учитывая камерность ролевой лучше сразу туда где есть игра.
Короткий гайд по активным играм:
Юг (иномирцев и технологии там не очень любят, жара и пески, но): Радомир, Первый советник Императора и Итайли, Глава Имперской стражи направляются на встречу с Первой Жрицей Крови. Возможно, как вампиру, эта встреча будет интересна.
Север: тут всё тихо и игра в ближайшее время не намечается. Но есть отряд северян с квестом по защите деревушки от гарпий.
Восток: самая активная локация в текущей хронике. Принимают иномирцев хорошо, есть много активных арок - от тайн малых домов до глобального квеста с голодными богами.
Ну судя по всему, мне бы туда, где актив. А значит на восток)
Хотя можно начать и с защиты деревни (попробовать хотя бы)
Кстати, а как у вас с переходами? Начав допустим на севере, скажем так, переместиться туда, а потом держать путь на восток? Или если начал на севере там тебе и быть?
СевеРин Садонис
Переходы возможны, и, если того будет требовать история, можно активировать разломы для перемещений сюжетно (уже делали так в этой хронике).
По гарпиям нужно спросить Зимнее Безмолвие, а вот по востоку (Шепот Ветра) могу сориентировать.
Есть спокойная арка с расследованиями дома Кимура (тёмные тайны и, возможно, некромантия), есть более активная в пиратском гроте (и там как раз намечается драка - или переговоры, как пойдёт). Может что-то ещё есть, Шепот подскажет, но это то, что могу сразу предложить.
Я бы делал ставку на Пиратский грот - потому что там можно и с игроками\персонажами познакомиться, и сразу пройти обучалку. Тем более что близость активного разлома способствует появлению иномирцев тоже. Но это лишь наиболее явное предположение - выбор за Вами.
А возможна ли одиночная ветка? Так сказать перемещение и освоение в мире? Пока всему тут обучаюсь, чтобы никого не отвлекать, да за одно понять всю вашу систему. После проверки анкеты наверное будет понятно куда меня лучше закинуть для начала)
СевеРин Садонис
да, можно, обычно одиночные квесты хороши для обучения и ознакомления, могу подхватить
СевеРин Садонис
да, можно, обычно одиночные квесты хороши для обучения и ознакомления, могу подхватить
Агась, тогда так и поступим.
Агась, тогда так и поступим.
Принято, тогда жду анкету и будем смотреть по ситуации.
Мир ветров
Анкета вроде как готова. Буду ждать ваших комментариев.
Сразу скажу: я понимаю что в новом мире ничего сверх сильного не может быть, всё это нужно будет снова зарабатывать. И я собственно готова)
СевеРин Садонис
Анкету посмотрим чуть позже - после работы, ближе к вечеру, а дальнейшее обсуждение можно вести в штабе Штаб-квартира, это одновременно и флуд (практически) и вопросы по игре.
У нас свой коллектив настольщиков давно сыгранный, потому мы по большей части сидим в телеге не отсвечивая (чтобы не спамить форум сотнями сообщений), но ребята всегда готовы помочь и подсказать что и куда.
И, с возвращением!
| Гостевая | Обратная связь | 2024-01-27 |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив гостевой