Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Течение хроники восстановлено

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив гостевой

Архив гостевой

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Большое спасибо)
Про магию понятно, да и тут проблем не может быть, так как перс не обладает оной (по крайней мере раньше)
Да, буду выходить с нуля. Так и мне и персу будет лучше.

0

42

СевеРин Садонис написал(а):

Про магию понятно, да и тут проблем не может быть, так как перс не обладает оной (по крайней мере раньше)
Да, буду выходить с нуля. Так и мне и персу будет лучше.

Хорошо. Тогда предыдущий отыгрыш можно обнулить и подумать куда персонажу приземлиться.

Учитывая камерность ролевой лучше сразу туда где есть игра.

Короткий гайд по активным играм:

Юг (иномирцев и технологии там не очень любят, жара и пески, но): Радомир, Первый советник Императора и Итайли, Глава Имперской стражи направляются на встречу с Первой Жрицей Крови. Возможно, как вампиру, эта встреча будет интересна.

Север: тут всё тихо и игра в ближайшее время не намечается. Но есть отряд северян с квестом по защите деревушки от гарпий.

Восток: самая активная локация в текущей хронике. Принимают иномирцев хорошо, есть много активных арок - от тайн малых домов до глобального квеста с голодными богами.

+1

43

Ну судя по всему, мне бы туда, где актив. А значит на восток)
Хотя можно начать и с защиты деревни (попробовать хотя бы)
Кстати, а как у вас с переходами? Начав допустим на севере, скажем так, переместиться туда, а потом держать путь на восток? Или если начал на севере там тебе и быть?

0

44

СевеРин Садонис

Переходы возможны, и, если того будет требовать история, можно активировать разломы для перемещений сюжетно (уже делали так в этой хронике). 

По гарпиям нужно спросить Зимнее Безмолвие, а вот по востоку (Шепот Ветра) могу сориентировать.

Есть спокойная арка с расследованиями дома Кимура (тёмные тайны и, возможно, некромантия), есть более активная в пиратском гроте (и там как раз намечается драка - или переговоры, как пойдёт). Может что-то ещё есть, Шепот подскажет, но это то, что могу сразу предложить.

Я бы делал ставку на Пиратский грот - потому что там можно и с игроками\персонажами познакомиться, и сразу пройти обучалку. Тем более что близость активного разлома способствует появлению иномирцев тоже. Но это лишь наиболее явное предположение - выбор за Вами.

0

45

А возможна ли одиночная ветка? Так сказать перемещение и освоение в мире? Пока всему тут обучаюсь, чтобы никого не отвлекать, да за одно понять всю вашу систему. После проверки анкеты наверное будет понятно куда меня лучше закинуть для начала)

0

46

СевеРин Садонис

да, можно, обычно одиночные квесты хороши для обучения и ознакомления, могу подхватить

+1

47

Мир ветров написал(а):

СевеРин Садонис

да, можно, обычно одиночные квесты хороши для обучения и ознакомления, могу подхватить

Агась, тогда так и поступим.

+1

48

СевеРин Садонис написал(а):

Агась, тогда так и поступим.

Принято, тогда жду анкету и будем смотреть по ситуации.

+1

49

Мир ветров
Анкета вроде как готова. Буду ждать ваших комментариев.
Сразу скажу: я понимаю что в новом мире ничего сверх сильного не может быть, всё это нужно будет снова зарабатывать. И я собственно готова)

+1

50

СевеРин Садонис

Анкету посмотрим чуть позже - после работы, ближе к вечеру, а дальнейшее обсуждение можно вести в штабе Штаб-квартира, это одновременно и флуд (практически) и вопросы по игре.

У нас свой коллектив настольщиков давно сыгранный, потому мы по большей части сидим в телеге не отсвечивая (чтобы не спамить форум сотнями сообщений), но ребята всегда готовы помочь и подсказать что и куда.

0

51

И, с возвращением!

+1