Добро пожаловать на форум, KoZiuri
Вы можете задать вопросы по игре в этой теме
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив гостевой
Добро пожаловать на форум, KoZiuri
Вы можете задать вопросы по игре в этой теме
Господа, я бы добавил какой-либо пунктуационный знак в описании на топе. Восклицательный или точку хотя бы.
Так, просто пришёл сказать.
Господа, я бы добавил какой-либо пунктуационный знак в описании на топе. Восклицательный или точку хотя бы.
Так, просто пришёл сказать.
спасибо за подсказку, но не совсем поняли о чём именно речь - можно попросить пример? и почему именно восклицательный знак?
[status]Дыхание четырёх[/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/cf/f6/24/cff624626bc77a0e21157f3a7ab696c6.jpg[/icon]
Да я про последнее предложение в описании.
"Заходи и узнаешь" и никакого завершения предложения - точки, или восклицательного знака, или многоточия.
Я как бы без наезда, просто добавить знак пунктуации было бы уместно и логично, вот и всё.
Да я про последнее предложение в описании.
"Заходи и узнаешь" и никакого завершения предложения - точки, или восклицательного знака, или многоточия.
спасибо большое, не думали об этом, исправлено!
[status]Дыхание четырёх[/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/cf/f6/24/cff624626bc77a0e21157f3a7ab696c6.jpg[/icon]
Амс, проверьте баннеробмен! 
Амс, проверьте баннеробмен!
готово, спасибо
Извините за возможно глупый вопрос, но есть какие-то ограничения по внешности в ролевую? Ну там, только нейросеть например, только аниме?
Наверно это где-то написано, но мне пока сложно ориентироваться на форуме, поэтому спрашиваю здесь)
Извините за возможно глупый вопрос, но есть какие-то ограничения по внешности в ролевую? Ну там, только нейросеть например, только аниме?
Наверно это где-то написано, но мне пока сложно ориентироваться на форуме, поэтому спрашиваю здесь)
Привет, Мимокрокродил, спасибо, что заглянули.
В основном, каких-то жестких ограничений нет, да и в правилах это не прописано - мы используем и рисованные внешности, и нейросети, и даже аниме местами пробегает.
Реаловые обычно не берём, потому что выбиваются из общей стилистики, но если взять и прогнать под нейро, то можно и так оформить аватарку:
Отредактировано Свет Шести Лун (2024-12-02 20:07:20)
Доброго денёчка! Есть ли у вас расы наподобие гремлинов? И если нет, можно ли такого ввести?
Доброго дня, Сениамин
Да, гремлины могут быть одной из малых рас мира ветров и их можно прописать по своему усмотрению, поскольку никто раньше за них не играл
Тысячекратно благодарю!
Сениамин, всегда рады помочь )))
Добрый день, хочу попробывать сыграть, но у меня есть только внешка персонажа, по истории затрудняюсь, можно ли взять некую предысторию стандартную или разработать костяк отталкиваясь от внешки с гм чтобы начать? Или лучш например для пробы системы вять персонажа временного?
Хочется местного , не иномирца.
Здравствуйте, Гость -Гость
Да, все предложенные варианты возможны
1. Вы можете начать с внешности и краткой предыстории, которую, впоследствии, можно будет отредактировать по мере знакомства с миром - мы не требуем больших анкет, персонажа можно будет развивать постепенно
2. Стандартные предыстории обычно связаны с уже существующими в игре персонажами, их можно найти по ссылке Неигровые персонажи и акции. В дальнейшем, можно будет, по взаимному согласию с другими игроками, вписать персонажа в их общую историю прошлого, отыграв эпизоды воспоминаний. Это же касается и временных персонажей - можно взять любого нпс из списка по ссылке выше и, либо опробовав игру, оставить его себе, либо сменить уже на нового, основного персонажа.
3. Да, наши рассказчики помогают при входе в игру, но, в отличии от привычных гмов, они обладают теми же правами, что и обычные игроки, за некоторыми исключениями. Можно сказать, что наши "гмы", это просто чуть более опытные игроки-наставники. В большинстве случаев, играть можно самостоятельно, после прохождения пары-тройки обучающих приключений. Но всегда можно попросить помощи и свободные рассказчики и игроки подскажут что да как, и ответят на интересующие вопросы.
Если Вы готовы начать игру, мы можем создать отдельную тему-обучалку для Вашего персонажа и продолжить там переписку на тему интересующих вопросов
Спасибо
А где к зверолюдам более лояльны?
Если Вы готовы начать игру, мы можем создать отдельную тему-обучалку для Вашего персонажа и продолжить там переписку на тему интересующих вопросов
если так. что нужно сделать?
А где к зверолюдам более лояльны?
Смотря к кому, волков не любят на юге, а тигранов (кошек) - на севере (за исключением снежных их разновидностей). Лояльнее всего к зверолюдам относятся в восточных землях, там им ничего не грозит и многие из них даже занимают высокие посты.
если так. что нужно сделать?
создал тему Новый персонаж, в которой можно писать из-под гостевого аккаунта, но, для удобства, рекомендую зарегистрироваться. Впрочем, на время создания персонажа, можно остаться с гостя
Спасибо
| Гостевая | Обратная связь | 2024-01-27 |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив гостевой