Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           
Сильнар, Год 2115 от Исхода
Второй месяц весны, Зенит тёмной луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Осколки прошлого, грани будущего » 2114 » Лазарет айферов: север

Лазарет айферов: север

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Участвуют:

Свeт Шести Лун
https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/99560.png

СевеРин Садонис
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/64822.png

После переполоха в штабе айферов Лумину определили в лазарет, где ей предстоит длительное восстановление.

Локация: Штаб айферов: север

Отредактировано Свет Шести Лун (2025-12-23 19:38:28)

+1

21

Хм… — игриво выдохнула Дон, смотря на реакцию Смуглянки, — … если бы сейчас тут был ещё кто-то, я бы поспорила с ним на то, что ты маленькая лгунишка. Слышала такое выражение: Глаза, зеркало души? Так вот, спрятав свои, ты скривила душой, сказав мне не правду. Благо это дело поправимое. В первую нашу встречу в саду, я представилась как Сева. Это лишь одно из коротких вариаций моего настоящего имени. И так как уже большую часть времени я его не скрываю для айферов и всего мира, скажу и тебе. Я СевеРин Садонис.

Вот так она решила исправить это маленькое недоразумение. Девушка пережившая то что пережила Лумина, могла напрочь позабыть себя, и как ложку держать, а тут имя малознакомой иномирки.

С чего ты это взяла? — тут же переспросила Рин, — Я так не думаю. Если бы это было заразно, думаешь я бы тут сидела? Неа. Старый ворчун бы не позволил. Иногда мне кажется Элиас смотрит на меня и видит девушку с низким показателем гемоглабина. Ну а как тогда объяснить его назойливость по поводу моего питания, а? Ешьте побольше мяса, деточка.

Рин говорила так, как будто прошло уже очень много времени. Так и было. Вампир из другого мира крепко осела в северном штабе. Да что там в штабе. Её уже знали, или слышали о ней многие жители Эленринга. А может и в других столицах. За тощей спиной скрипнула дверь. Луми может ещё и не знала, но Садонис за долго до его входа в обитель врачевальни поняла по шаркающим шагам кто спешит навестить девушку.

Деточка, ты тут. — раздался хриплый голос, — Теперь когда Лумина пришла в себя, можешь оставить свой пост. Тем более что господин Сорин тебя везде разыскивает.

Старец северного штаба, очень мудрый человек с сединой как на голове, так и в длинной бороде, подошёл ближе к кушетке на которой была Смуглянка. Внимательно посмотрел на лицо девушки сквозь еле замутнённые глаза, из-за портящегося зрения.

Ну-с, рассказывай моя хорошая. Что тебя беспокоит? Жар чувствуется до сих пор? Боль?

Садонис поднялась со стула, отдавая тот Элиасу.

Сама слышала. Главнюк вызывает. — тут слышится‌‍ резкое цоканье языком со стороны старца.

Что за речи, деточка? Хорошо что господин Сорин тебя не слышит.

Ага. Пойду на расстрел к страшному и ужасному главе гильдии, бу-бу-бу…. — при этом она выставила руки вперёд пытаясь изобразить страшилку для маленьких, — Собственно моя личная миссия выполнена. Я дождалась когда ты придешь в себя. Теперь могу отправляться на задания в далекие путешествия. — она дошла до двери, обернулась, — Приходи в норму. И следующая вылазка будет совместная. — подмигнув Дон покинула палату.

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Осколки прошлого, грани будущего » 2114 » Лазарет айферов: север

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно