Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Течение хроники восстановлено

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Игровые персонажи » СевеРин Садонис » ПРОРОК: Воспоминания Садонис основанные на ПРОРОКе

ПРОРОК: Воспоминания Садонис основанные на ПРОРОКе

Сообщений 101 страница 112 из 112

101

Тут кубы
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/87175.png Рождение

В самом сердце королевского дворца, в зале, украшенном живыми цветами и мерцающими кристаллами, собрались старейшины и приближенные эльфийского рода. Среди них выделялась Рин. Её кожа бледнее мрамора, глаза – цвета тьмы, а губы, алые как капли крови.

Эльфы, существа света и жизни, пригласили её. Их приглашение было продиктовано глубокой благодарностью. Много веков назад, когда Аэнор был на грани гибели от рук кровожадных демонов, именно Рин пришла на помощь.
Теперь, когда на свет должна была появиться новая принцесса, эльфы знали, что её рождение – это не только радость, но и уязвимость. Древние пророчества гласили, что в момент появления новой жизни, границы между мирами истончаются, и тени прошлого могут попытаться завладеть будущим.

Когда первый крик новорожденной принцессы прозвучал в зале, Сева почувствовала прилив силы. Это была не жажда крови, а древний, первобытный инстинкт защиты. В зале воцарилась тишина, нарушаемая лишь нежным плачем младенца, СевеРин повернулась к королю и королеве, которые держали на руках крошечную эльфийскую принцессу.

0

102

Тут кубы
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/45548.png Страсть

Страсть к машинам. Настоящая магия начиналась, когда Садонис садилась за руль. Её руки, тонкие и изящные, но обладающие невероятной силой, уверенно ложились на трехспицевый руль. Она не просто управляла машиной, она сливалась с ней. Каждый поворот, каждый занос, это был танец, отточенный веками, но теперь обретающий новое, дикое измерение.

Гонки были для неё не просто соревнованием. Это была охота. Охота на время, на пределы возможного, на адреналин, который, казалось, мог бы утолить её вечную жажду. Она не нуждалась в крови, чтобы чувствовать себя сильной. Сила исходила от ревущего двигателя, от сцепления шин с асфальтом, от ощущения полного контроля над стальной машиной.

Дрифт – это её истинное призвание. Когда машина начинала скользить, когда задние колеса теряли сцепление, а Рин, с легкой улыбкой на губах, парировала этот занос, это было зрелище, от которого захватывало дух. Она чувствовала, как машина танцует под её управлением, как она подчиняется её воле, как они становятся единым целым.

0

103

Тут кубы
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/18235.png Вода
https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/642503.png Кузница
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/43135.png Жестокость

СевеРин и Шейди написал(а):

Город Тория, раскинувшийся у подножия величественных гор, всегда славился своими мастерами. Но среди всех ремесел, кузнечное дело занимало особое место. Здесь, в сердце города, в густом дыму и звоне молотов, рождались не просто изделия, а настоящие произведения искусства, закаленные в огне и отточенные мастерством. И именно в этой кузнице, в один из самых прекрасных дней, для Садонис были выкованы её первые и единственные парные трезубцы – Сай.

Но в этой же кузнице, в тени величественных горнов и под звон молотов, существовала и другая реальность. Рин Сноу, тогда ещё молодая человеческая девушка из другого мира, не могла просто смотреть на жестокость главного кузнеца Авеля, когда тот отказывал работникам-рабам во всём, даже в простой просьбе о воде, чтобы утолить жажду. Её сердце сжималось от боли при виде их иссохших губ и потухших глаз.

Авель, главный кузнец, был человеком с лицом, словно выкованным из того же железа, что и его изделия. Его взгляд, тяжёлый и колючий, заставлял работников вздрагивать. Он не просто руководил — он правил, и его власть держалась на страхе.

Рин была не из тех, кто мог оставаться в стороне. Её душа горела праведным гневом, и она не боялась его выражать. Каждый раз, когда она видела подобную несправедливость, её пальцы сжимались в кулаки, а в глазах загорался дикий огонь.

Однажды, когда солнце стояло в зените, а воздух в кузнице был особенно тяжёлым от жары и дыма, Рин увидела, как один из рабов, старик с измождённым лицом, едва держался на ногах. Он попросил у кузнеца глоток воды, но тот лишь презрительно усмехнулся и отвернулся. Рин не выдержала. Она подошла к кузнецу, её голос дрожал от негодования, но звучал твёрдо.

Как вы можете быть так жестоки? Это же люди, а не скот! Им нужна вода, чтобы жить! — кузнец, огромный мужчина с грубым лицом, лишь рассмеялся.

Они рабы, девчонка. Их дело – работать, а не пить. Иди своей дорогой, пока я тебя не вышвырнул отсюда.

Но Рин не собиралась уходить. Она посмотрела на старика, на его страдающее лицо, и в её глазах вспыхнула решимость. Она знала, что не сможет изменить мир одним махом, но она могла сделать что-то “здесь и сейчас”.

«Здесь и сейчас»

Мысленно повторила Рин. Эти слова отозвались в душе теплом и уверенностью. Это стало её новым жизненным кредо на всю оставшуюся вечность, о которой она пока ещё не знала.  Она подошла к одному из рабочих, который только что закончил выковывать очередное оружие для гвардейцев Тории.

Дай мне воды. — попросила она. Рабочий, испуганно оглянувшись на кузнеца, всё же протянул ей свой кожаный бурдюк. Рин отпила немного, а затем подошла к старику и осторожно поднесла бурдюк к его губам. Старик жадно пил, и в его глазах появилась искорка жизни.

Кузнец, увидев это, пришёл в ярость. Он схватил Рин за руку и попытался оттолкнуть её. Но Рин, несмотря на свою хрупкость, оказалась удивительно сильной. Она вырвалась из его хватки и, глядя ему прямо в глаза, сказала.

Я не позволю вам так обращаться с людьми. Я найду способ помочь им.

С этими словами Рин покинула кузницу, оставив за собой тишину, нарушаемую лишь недовольным бормотанием кузнеца. Но в её сердце уже зародилась мысль, которая вскоре превратится в план. Она знала, что её трезубцы, сай, были выкованы для защиты и справедливости. И теперь она понимала, что её собственная миссия только начинается.

С этого дня Рин Сноу стала не просто наблюдателем, а активным участником борьбы за права рабов в Тории. Она использовала свою смекалку, свою храбрость и, конечно же, свои парные трезубцы, чтобы постепенно менять жизнь тех, кто был лишён даже самого необходимого.

0

104

Тут кубы
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/45548.png Барабан

“Сейчас не самое подходящее время для проявления той или иной слабости. Прямо в этот момент всем нам необходимо собрать всю волю в кулак, и дать уверенный отпор Арксу и прочим псам. Если бы от меня зависело хоть что-то, что помогло бы ребятам в разрушенном штабе... ”

Затем поток мыслей, которые были адресованы всем и никому одновременно, прервали многочисленные шаги, точнее топот, создаваемый тяжёлыми армейскими сапогами. Солдаты Тюкара наивно полагали остаться незамеченными для хладного демона ночи, видимо поэтому топали как стадо баранов, которых было слышно за версту. По биению сердец, Рейна поняла сколько людей было послано на её истребление.

“Хм. Я что. Дура что ли. Дожидаться их здесь”

Конечно нет. Благо стоит проклятая у самого выхода, который ничем не перекрыт. Вот только ловкость одного солдата вызвала очередную порцию негодования, когда тот как-то неожиданно вкинул светошумовую гранату. И эта игрушка не оставила Дон равнодушной. Ослепив женщину и оглушив её, они получили должный результат. На короткий отрезок времени Рин стала жертвой дезориентации. Глаза пострадали не так сильно, как барабанные перепонки вампира. На какой-то миг Рейна вовсе перестала слышать и видеть. Казалось бы. Залетай и бери пока тёпленькая (ну там на самом деле говорится иначе, но сейчас это не в тему). Солдаты так и поступили.

Круговая атака по возможному противнику была открыта немедленно.
Вот только пострадала от этого лишь гордость их командира, ибо ребятки, окружившие якобы противника, расстреляли друг друга. Просто Садонис на тот момент в самолёте уже не было.

0

105

Тут кубы
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/45548.png Страсть

СевеРин не помнила, когда именно это началось. Может быть, это было, когда она впервые увидела их, парные клинки трезубцы, сверкающие в лучах солнца, словно обещание силы и неукротимой грации.

Для СевеРин это было не просто оружие. Это была страсть. Страсть, которая пульсировала в её венах, заставляла сердце биться быстрее при одном лишь виде этих изящных, но смертоносных инструментов. Трезубцы, с их тремя острыми зубцами, казались продолжением ее самой, острыми, точными, способными как защитить, так и сокрушить.

Она тренировалась часами, дни и ночи напролет. Её тело стало продолжением клинков, а клинки , продолжением её воли. Каждый поворот, каждый выпад, каждый блок, все было отточено до совершенства. Она чувствовала их вес в своих руках, их баланс, их потенциал. В её руках трезубцы оживали, превращаясь из холодного металла в живое, дышащее продолжение её души.

Её страсть не была тихой. Она проявлялась в каждом движении, в каждом взгляде, в каждом вздохе. Когда Рин брала в руки свои трезубцы, мир вокруг неё замирал. Она становилась вихрем стали и решимости, танцующей смертельный танец, в котором каждое движение было пропитано её неукротимой волей.

0

106

Тут кубы
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/18235.png Манеры

Оставив Харона на улице, Рин переступила порог трактира. Атмосфера внутри была горячей, и очень азартной. Большинство народу собралось вокруг центрального столика. Разглядеть кто был прикрыт многочисленными спинами собравшихся было невозможно, однако по ликующему об очередной победе  женскому голосу Рин всё поняла. Саму хладную не интересовали игры, отчего вампирша, как и подобает ей, оказалась сидящей за барной стойкой.

Здесь не подают кровь. — грозно рыкнул высокий и седовласый бармен.

Позвольте я разрушу ваше стереотипное представление, и закажу стакан бурбона. — спокойно, даже как-то лукаво проговорила проклятая. Бармен достал стакан и сосуд с вышеуказанным напитком. Наполнив стакан практически до краёв, он уставился на женщину.

Намёк ясен? — грубо обратился он к Рин.

Хм…

Таким образом Густав хотел сказать что не рад тебе, и желает чтобы ты как можно скорее покинула его заведение. — послышалось с правой стороны. На голос Рин не обернулась, позволив говорящей особе самой завладеть её вниманием. И так получилось. Говорящая девушка обошла Дон, и села на соседний стул, — Мила. — представившись девушка протянула руку в сторону Рин.

Сева. — в ответ не была протянута рука.

Плохие манеры. Где таким учат?

Хорошие манеры. Просто не желаю тебе зла. — и дабы доказать справедливость своих слов и поступков, Рин подняла правую руку над стойкой, оголёнными пальцами лишь коснулась до стальной поверхности старой пепельницы, чем тут же превратила ту в единый кусок льда, а уже после этого, подняла замёрзшую вещь и бросила на пол, где та разлетелась тысячью мелких осколков льда. И посмотрела в глаза Миле.

А… Вот оно что. Тогда да, действительно твои манеры хороши.

0

107

Тут кубы
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/45548.png Азарт
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/45548.png Поцелуй
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/43135.png Подавление

Вечность — тяжкое бремя, когда в её глубинах затаилась боль. Садонис знала это лучше кого‑либо. Бессмертная, она могла бы наслаждаться бесконечностью, но вместо этого прятала в самых тёмных уголках своей души воспоминания о нём — единственном мужчине, которого когда‑либо любила.

Хичиго Широсаки…
Она пыталась стереть его образ из памяти. Забыть линию его скул, изгиб губ, взгляд, в котором всегда плясали озорные искры. Но стоило ей закрыть глаза, как перед внутренним взором возникали картины прошлого, его руки, скользящие по её тощей спине, горячие, жадные поцелуи, которыми он покрывал всё её тело в те моменты, когда они оставались только вдвоём.

Их отношения были похожи на игру с огнём. Азарт, риск, предвкушение, каждый миг рядом с ним пульсировал особой энергией. Они бросались в приключения, словно дети, готовые перевернуть мир вверх дном. То скрывались от преследователей в заброшенном замке, то танцевали под звёздами на крыше древнего города, то спорили до хрипоты о смысле вечности.

Садонис помнила, как трепетало её мёртвое сердце, когда он неожиданно появлялся из тени, как загорались его глаза при виде неё. Он не боялся её природы, её силы, её возраста, он видел в ней просто женщину. И в этом было его волшебство.

Но потом всё рухнуло.
Боги разгневались на смертных за их дерзость. Её возлюбленный не смог остаться в стороне. Он встал во главе восстания. Битва произошла на равнине под грозовым небом, расколотым молниями разгневанных богов. Садонис не могла остаться в стороне, она пришла на поле боя, невидимая в тени.

Она видела, как он сражался. Его меч сверкал в лучах заката, голос звучал над полем битвы, поднимая дух измождённых бойцов. Но силы были неравны. Когда бог грома обрушил на него удар молнии, время для Садонис остановилось. Она бросилась к нему, подхватила на руки, чувствуя, как жизнь покидает его тело. А потом его сердце остановилось, взгляд потух, и в тот момент что‑то в самой Садонис умерло вместе с ним.

Она запечатала воспоминания, словно в хрустальный гроб, и спрятала глубоко внутри. Годы шли. Века сменяли друг друга. Она встречала разных людей, завязывала знакомства, играла роли в бесконечном спектакле жизни. Но ничто не могло заглушить ту боль, тихий, но настойчивый шёпот в глубине её души.

Иногда, в редкие моменты одиночества, Садонис позволяла себе немного ослабить защиту. Тогда воспоминания прорывались наружу, его смех, запах кожи, шёпот на ухо в ночной тишине, трепет предвкушения перед каждой новой встречей. Она снова чувствовала себя живой, настоящей, не бессмертной сущностью, а женщиной, способной любить и быть любимой.

Она не знала, сможет ли когда‑нибудь отпустить прошлое. Возможно, эта любовь, как и её бессмертие, была вечной. Но пока Рин продолжала идти вперёд, неся в себе этот тайный груз, сокровище и проклятие одновременно. Ведь даже в вечной жизни есть места, куда не проникает свет, и где живут тени тех, кого мы когда‑то любили. Воспоминания были частью её, как и он. И хотя она старалась их подавить, они оставались, напоминая о том, что даже в вечности есть место для любви, которая может оставить шрамы, но которая никогда не будет забыта.

0

108

Тут кубы
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/43135.png Смерть

Вопрос короля заставил вампира вспомнить самое страшное событие из её прошлого. Очередное незапланированное путешествие во времени в свой старый мир, принесло лишь боль и разочарование. Разочарование в людях, которые как самой Рин Сноу казалось, любили её. Но на самом деле, узнав кем стала их некогда пропавшая королева, они испугались на столько, что решились на отчаянный шаг. Они поймали вампира, заточили её в специально изготовленный саркофаг, сплавленный из нескольких металлов, и выбросили в море. На дне огромного водоёма СевеРин провела две тысячи триста семь дней. И каждый новый день она начинала с воскрешения, а заканчивала смертью.

Хм... — прогнав воспоминания, — ... после двух с половиной тысяч я перестала считать.

Кажется, я снова умерла. — пробубнила еле слышно женщина, — Вопрос: нахрена мне такое "путешествие в тень"? Туда, где меня ждёт лишь смерть. Это явно не дар. А проклятие. Фиорик. Ты был прав. — не очень охотно, но Рин согласилась с ранее сказанными словами черепа.

Вряд ли я ещё когда-нибудь захочу воспользоваться таким "подарочком". — Садонис снова взяла череп в руки, — Тебе пора возвращаться в сумку до лучших времён, если такие вообще когда-нибудь настанут. Ты ведь тоже артефакт. И должен иметь какие-то плюсы, я на это надеюсь. Но как мне тебя идентифицировать, пока не понимаю.

0

109

Тут кубы
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/48075.png Гарпия

Опустив тощую задницу на скамью, женщина косо посматривала в сторону молодого паренька. Казалось тот не особо горит желанием выполнять поручение черноволосой. А то и понятно. Усталость скопившаяся за многие годы его ленивого образа жизни, сейчас отзывались не слабым эхом во всём теле Веркона. Будь перед ним иная дева, наверное, пожалела бы мальчишку, но тут-то совсем другая история.

Ага. Принято. Будет тебе массаж от той неуклюжей гарпии, что приметила тебя как только ты здесь появился. — заверила его Рин, при этом вскрывая запечатанную бутылку с бурбоном. Проще, наверное, было бы просто снести высокое, вытянутое горлышко сосуда, нежели пытаться подцепить и повредить печать под которой была скрыта пробка. Но Дон старательно подковыривала сургуч сначала не обращая внимания ни на что. Выжидала что ли?

Просто была слишком увлечена, да так, что даже не сразу приметила только что подошедшего мужчину.

Простите мэм… — эти слова отвлекли хладную от её единственной заботы. Садонис медленно подняла глаза на Мартина. Оглядела того с ног до головы, остановилась на лице, что поросло щетиной, заглянула тому в глаза. Но что самое главное — выслушала его, не перебивая. И вот когда тот закончил свою речь.

Наверное она как и всегда протянула бы ему руку, если бы не была так занята, — Мэм… — повторила Рин, — … прозвучало как будто ты харкнул.

0

110

Тут кубы
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/87175.png Мир

Из разговора с приятелем о магии:

Скажем так, мы с ней общаемся на "вы". Вижу и даже чувствую, но это нечто особое. Вот кстати часть моей истории из прошлого мира, в котором мы жили долгое время вместе с твоей внучкой. Изначально я человек. Родилась человеком с магическим даром. Стихийная магия огня была частью меня. Но этот отрезок практически никак не повлиял на меня. Ну если только немного. Я при помощи этой магии убила своего отца. Событие кстати запустившее начало всему тому что в итоге привело меня к этому моменту. К моменту где я прямо сейчас разговариваю с тобой. Далее был Моногатари. Портальный взрыв изменил всё, в том числе и меня. Я не знаю каким макаром это произошло, но из простого человека я переродилась в высшего суккуба. Магия этого существа наполняла моё тело, и судя по всему никуда не делась даже после смерти, и воскрешения в качестве хладного демона ночи. Уже тут я имела глупость возжелать того, чего по итогу не смогла принять, ни я сама, ни моё тело. Так называемая криомагия, магия льда и снега. И за эту глупость я заплатила дорого. — пауза — На данный момент иногда, чаще в нужные мне моменты, магия чувств и эмоции, энергии существ, эмпатия если проще всё это дело назвать, помогают мне. Странно звучит да? Ещё нельзя упустить тот момент, что местный бог теней иногда одаривает своего адепта магическими возможностями. Вот и ответ на свой вопрос сам. Вижу и чувствую ли я магию. Скорее да, чем нет.

0

111

Тут кубы
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/18235.png Хрупкий

Мало кто знает, что под  маской вечности скрывается эхо прошлого, эхо хрупкой, смертной девушки, чья жизнь была так же мимолётна, как роса на рассвете.

Когда‑то она дышала полной грудью, смеялась звонко и легко. Её руки не знали тяжести оружия, а сердце, боли предательства. Она верила, что мир добр, а судьба справедлива. Что любовь вечна, а дружба, крепка.
Она любила простые вещи. Мечтала о доме, о семье, о долгих годах рядом с тем, кто смотрел бы на неё с нежностью.

Но иногда, в редкие мгновения тишины, когда мир замирает и никто не видит, маска даёт трещину. В глубине глаз промелькнёт что‑то знакомое, тот самый взгляд юной девушки, которая когда‑то верила в добро.
Она замирает, прислушиваясь к этому эху. К той, кем была когда‑то. И на мгновение становится не вампиром, не воином, не хранительницей тайн, а просто женщиной, которая когда‑то жила, любила и мечтала.

А потом миг проходит. Маска встаёт на место. Взгляд снова холодеет, плечи расправляются, шаги становятся уверенными. Она делает глубокий вдох,  и вновь становится той, кем должна быть, вечной, как ночь, и холодной, как лёд.

0

112

Тут кубы
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/18235.png Мех
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/43135.png Злость
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/44757.png Пыль (выбираю и трёх изнанку)

Отрезок из далёкой человеческой жизни:

Меховые одежды, казалось бы, должны были стать надежным щитом от пронизывающего холода. Но на Гость они не действовали. Каждый порыв ветра, словно ледяной клинок, проникал сквозь толщу меха, заставляя её дрожать не только от холода, но и от глухой, всепоглощающей злости. Эта тропа, проложенная по самому краю скалы, действительно заслуживала своего зловещего названия. Она была узкой, извилистой, и каждый шаг грозил падением в бездну, где бушевал морозный ветер.

Рин стиснула зубы. Её лицо, обычно спокойное, сейчас было искажено гримасой напряжения и раздражения. Она ненавидела этот ветер. Ненавидела его настойчивость, его безжалостность, его способность проникать туда, куда не должны проникать никакие стихии.

Проклятый ветер!  — прошипела она, её голос едва слышно терялся в свисте стихии. — Ты думаешь, что можешь сломить меня?

Но ветер не отвечал. Он лишь усиливался, словно насмехаясь над её гневом. Он трепал её волосы, которые выбились из-под капюшона, и заставлял мех на её плечах развеваться, как флаги поражения. Но Садонис не собиралась сдаваться. Она была женщиной, закаленной севером, но этот морозный ветер был чем-то иным. Он был не просто холодом, он был враждебностью.

Она шла вперед, цепляясь за выступы скалы, её пальцы, несмотря на перчатки, начинали неметь. Каждый шаг был борьбой. Борьбой с ветром, с холодом, с собственным страхом. Но больше всего, борьбой с этой всепоглощающей злостью, которая разгоралась в ней с каждой новой порывом ветра.

Внезапно, тропа резко повернула, и перед ней открылся вход в пещеру. Это было спасение, долгожданное убежище от бушующей стихии. Рин, не раздумывая, шагнула внутрь.

В пещере было темно и тихо. Ветер, который еще мгновение назад казался всемогущим, теперь лишь робко завывал снаружи, словно загнанный зверь. Женщина сняла капюшон, позволяя своим волосам рассыпаться по плечам. Она прислонилась к холодной, влажной стене, пытаясь отдышаться.

Но даже здесь, в относительной тишине, она чувствовала его присутствие. Ветер оставил свой след. На её одежде, на её коже, и, что самое главное, в её душе. Она огляделась. Стены пещеры были покрыты пылью, мелкой, серой, словно пепел. Она осела здесь за долгие годы, свидетельница бесчисленных ветров и времен.
Брюнетка провела рукой по стене, и пыль осела на её перчатке. Она посмотрела на свои руки, на эту тонкую, вездесущую пыль. И вдруг, её злость начала трансформироваться. Она больше не была направлена на ветер. Она стала чем-то более глубоким, более осмысленным.

Эта пыль… она была остатками всего, что когда-то было. Остатками жизни, остатками надежд, остатками борьбы. И ветер, этот пронизывающий, морозный ветер, был лишь частью этого вечного цикла. Он уносил одно, чтобы принести другое. Он стирал следы, но не стирал память.

Садонис почувствовала, как её злость утихает, сменяясь странным, меланхоличным спокойствием. Она была здесь, на этой тропе смерти, но она выжила. Она прошла сквозь ветер, сквозь холод, сквозь свою собственную ярость. И теперь, в этой пыльной пещере, она чувствовала себя не побежденной, а скорее… очищенной.

Так как мне остается один напев до недельной нормы, из трёх напевов я выбираю  https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/44757.png

Отредактировано СевеРин Садонис (2026-06-21 20:57:31)

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Игровые персонажи » СевеРин Садонис » ПРОРОК: Воспоминания Садонис основанные на ПРОРОКе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно